Хочется попробовать,что такое з/п на акпп зимой в экстремальной ситуации. Розыскиваю не расчищеный от снега, но утрамбованный снегом пятачок.Причина проста-наличие шипов в резине.Не хочется их все растерять Если найдем такой участок, соберемся и побеспредельничаем? Фигуры порисуем?
В ответ на: Хочется попробовать,что такое з/п на акпп зимой в экстремальной ситуации. Розыскиваю не расчищеный от снега, но утрамбованный снегом пятачок.Причина проста-наличие шипов в резине.Не хочется их все растерять Если найдем такой участок, соберемся и побеспредельничаем? Фигуры порисуем?
Андрей - ты же живешь возле такого пятачка. Парковка метро всегда к твоим услугам. Вторая, которая немного в стороне от магазина.
площадь ВОВ (относительно пусто и спокойно) ВДНХ (куча психов - беспредел вообщем ) парковка ФоксМарт'а (не был - не знаю) площадки возле м.Осокорки/Позняки (не был - не знаю)
собраться - всегда ЗА уже два дня подряд на чуток, но куда-то заезжаю после работы...
И я не против, в прошлую зиму на феофании сутречка зачотно покататся можно было, и по трассе можно было порулить там же, главное шо если не вписался в поворот, то глубокий снег по бокам очень быстро останавливает афто и не даёт улететь в кусты).
Ага! Только этот самый снег имеет свойство затвердевать и потом встречу с ним не выдерживают даже бамперы. Не верите? Могу продемонстрировать. Я как раз с прошлой зимы с такой отметиной катаюсь.
В ответ на: Гы! А у меня механика! Только зрелище вертящегося в полицейском развороте VW Transporter'a может шокировать неокрепшую психику граждан
Это что, я вот неделю назад катался на площадке с учебным ЗИЛом, который на льду волчком крутился и змейку веером проходил . Вот это точно было зрелище не для слабонервных