В первый раз собрался с духом и решил разобраться сам - разобрался. Трубка была тупо разорвана как раз на соединении задней двери и кузова (не знаю точно, как называется - там шланг такой зищитный, в который упакованы все провода и трубка в т.ч.). Сначала сгрешил на то, что может зимой залил недостаточно морозостойкую жидкость и трубку разорвало от мороза (прошлой зимой морозы были ого-го!). Помучался, нашел трубку большего диаметра, соединил. Через 2-3 месяца та же фигня В этот раз ничего не трогал, загнал на плановое ТО и предъявил претензии по гарантийке. Поменяли, как сказали, всю трубку (что-то мало вериться, чесслово). Было дело в августе. В октябре та же песня! В ноябре повторная претензия, опять поменяли.
Блин, но уже в декабре это чудо отказалось работать, а сейчас опять протекает в салон! Это мастера такие или я чего-то не понимаю? Сам уже в твердой уверенности самому исправить, толку от сервиса (АИС) маловато че-то.
Кто сталкивался, подскажите плиз, как лечить эту фигню?!
И еще - дворники лобового стоят родные. Тоже зае...ли. Пробовал ставить силиконовые (не щетки полностью, а сами резинки) - визг и вой (может, силикон хреновый, не знаю), родные графитовые, чистят хреново особенно в мороз, хорошо только при омывателе, но уже задолбался жидкость доливать, дороги сами знаете, какие. Может, стоит поменять полностью щетку или же еще попробовать поставить саму резинку???
Змінено Arlem (14:21 31/01/2007)