Если помните я писал свою историю о беспределе гайцов в городе Ивано-Фоанковске. Написал несколько эпизодов этой истории в художественном стиле. Потом перестал писать так как интерес у форума упал к этой поучительной во многом истории. 26.11.2002 года состоялася последнее заседание суда, на котором меня признали виновным в нарушении прави дорожного жвижения, но дело закрыли по сроках (админ дело должно расматриватся не более 2 -х месяцев а прошол уже год. Сделано это так что бы я немого продолжить судебное разбирательство по другому делу инициированого мной о возмещении морального ущерба. Не буду подробно останавливатся на том как шло дело, замечу что была проведена експертиза протокола где было установлено что свидетели были дописаны в протокол поверх росчерка типа зет. Как в суде был сделан подлог документов и на экспертизу были отправлены образцы почерка неизвесно чьи, но только не те которые были отбраны в судебном заседании у инспектора. В итоге оказалося что протокол заполнял инспектор к которому у меня были претензии. Да я не думал что суд и МВД такие очень дружественные структуры и для защиты чести мундира пойдут на подолог. В повторной экспертизе мне отказали, хотя я соглашался заплатить за нее. Сколько было судебных заседаний по этому делу и несчесть. Да правды добится трудно. Мой адвокат готовит жалобу в Верховный Суд Украины не знаю выйдет из этого что-то. Если форуму будет интерсно могу опубликовать ее. Вот так то
Удачи всем на дорогах.