В ответ на: "Мои мысли, мои скакуны..." опередил на мгновение! Терзает тот же выбор. Склоняюсь к САМСУНГ CS-29Z30(40)HPQ - попинайте выбор
сам юзаю подобный аппарат, от такой по функциям похож на твой выбор, только не слим. очень доволен. главное не забывать про 2 тюнера, а то я все еще щелкаю каналы, когда же закончится реклама, вместо того чтобы один из них скинуть в угол.
Я как раз, неделю назад, поменял 29 на ЛСД. Классно. Теперь я головой не сшибаю тел, который висит на стене (уж очень место узкое, в месте висения) Да и висит красиво. Как картина. А все провода - в стену.
В ответ на: О плазме речь не идет. Или ЭЛТ, или ЛСД.
апсолютно верно палазма
потеме у меня 32 слимовый элт от самсунга....стоит (с оригинальной полкой) как пол панели... короче и там и там есть свои + и - тока ты сможешь определить что для тебя предпочтительней...
32" идет 16:9 дискомфорт от просмотра эфирного вещания 4:3 есть? А то я в МегаМаксе футбол смотрел, то при рядом стоящем ТВ 4:3 видно строку со счетом, а 16:9 только кромку сверху этой строки. Или в этом ТВ можно выбирать функционально 16:9 или 4:3? Еще такой вопрос на руских сайтах в отзывах о этих моделях встретил фразу о трещании при включении - есть ли такое?
Как по мне ЛСД хорош маленького размера, например на кухню, 15 или 17 дюймов. (на прошлой неделе взял такой) А если реч идет от размере от 32 дюймов, то тогда или обычный телек (дешево, сердито и практично) или плазму.
В ответ на: в плазме выгорает быстро логотип канала...
Этот баг решен уже года 3 как. Изображение постоянно "рейфует" и логотип канала оказывается в разных мстах не матрице плазмы. Хотя на глаз это не заметно.
В ответ на: А какой взял? И как там картинка(источник сигнала какой)?
Я взял Австрийсий Gericom. Знаю, что марка не знакомая, зато - австриец. Картинка... Ну не знаю. Устраивает. Работает с аналогом, спутником и ДВД. Мне в нем понравилось то, что рама вокруг экрана не широкая и везде одинаковая. Колонки не выступают по бокам, и никаких кнопок на пер. стекле. Поэтому висит, действительно как картина.