autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Странные макароны. Подскажите как их готовить можно.

Intern | V.I.P ***
31 января 2007 в 17:47
Купила жена в Сильпо макароны. Хотела привычных тряпочек Pasta Riscossa Riccia, а неожиданно купила трубочки Cannelloni. Вот такие:
Из понятного на коробке написано: - "не требуют предварительного отваривания". Надо понимать, что эти самые Cannelloni трпебуют чего-то другого. Я спросил у Гугла. Гугл показал такое
и еще многое другое, на вид вроде бы вкусное. но,блин, как готовить не говорит, зараза. А моих знаний английского не хватает для того, чтобы все правильно понять.
Люди-и-и-и.... Падскажите плиз-з-з... Как готовить эту непонятку, если она не отваривается? Может кто знает, что это за хренотень такая, эти Cannelloni?
Andyco | старый писатель **
Re: Странные макароны. Подскажите как их готовить можно.
[Re: Intern] 31 января 2007 в 18:11
на прошлых выходных мне готовили "Камелони", вкусняшка
делали это так: берешь одну макаронину и фаршируешь ее по вкусу (у меня было с мясом) фаршем (можно фарш предварительно поджарить) или овощами. Ложишь это все дело в форму любую и заливаешь сливочным (соусы продаются в маркетах - просто добавь "молока") или винным соусом, по вкусу, заливаешь так что б не было видно Камелони, а то потом будет сверху корка не вкусная, оч сухая и не хрустящая. И ставишь все это дело в духовку. На упаковке должно быть написано как долго и при какой температуре готовить, по моему на это дело уходило минут 20.
Biped | СуперСтар **
[Re: Intern] 31 января 2007 в 18:14
Судя по виду блюд-в трубочки напихивается фарш, энто все складывается в огнеупорную посуду штабелями, заливается горячим бульйоном, можно со специями или с томат-пастой и тушится при умеренной температуре в духовке минут 15-20...
Ежели как самостоятельное блюдо-то , думаю, следует отварить в кипятке подсоленом минут 10 до мягкости и удобоваримости (попробовать)
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Intern] 31 января 2007 в 20:36
вот тут небольшая подборка рецептов канеллоней
borodas | Супер писатель! ***
[Re: tempest] 31 января 2007 в 21:44
Вот спасибо за линк
Intern | V.I.P ***
[Re: tempest] 31 января 2007 в 22:38
Я балбес. Пока не прочел все рецепты из приведенной Вами ссылки, не догадывался спросить Гугла на русском. Стоило задать в поиск "каннеллони", как сразу же получил 19200 вариантов. Вот сижу, читаю и облизываюсь. Спасибо за наставление на путь истинный.
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: Intern] 31 января 2007 в 23:16
Люді добриє, ми самі не месниє... А оці конілоні бувають діаметром 120мм? Очень їсти хочеться...
Intern | V.I.P ***
[Re: Кондыбас] 31 января 2007 в 23:59
В ответ на:

Люді добриє, ми самі не месниє... А оці конілоні бувають діаметром 120мм? Очень їсти хочеться...

На первой фотке они (которые 3 шт. без начинки) практически в натуральную величину.
Не наїсися...
Kondensator | старожил *
[Re: Intern] 1 февраля 2007 в 12:14
А мню знакомая сказала чито лазанья вкуснее..
надо опробовать оба варианта

рецепт тыц
[Re: Kondensator] 1 февраля 2007 в 21:38
На самом деле канеллони от лазаньи отличаются только формой макаронного изделия. Канеллони - большие трубочки, а лазанья - пласт.
Так что вряд ли приготовленные по одному рецепту канеллонит и лазанья будут чем-то принципиально отличаться на вкус.
[Re: borodas] 1 февраля 2007 в 21:44
В ответ на:

Вот спасибо за линк

Приятно, что ресурс понравился... там и мои кулинарные эксперименты иногда попадаются
[Re: Intern] 1 февраля 2007 в 21:48
В ответ на:

Спасибо за наставление на путь истинный.

Приятного аппетита Я и сама канеллони люблю и уважаю
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 220 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9590