А чего ж не перестраивался? Раз смелый такой? Нужно было лохам мастер-класс показать, погода как раз способствует
Кому что показать? Если мне хочецца повыделывацца на зимней дороге - я еду или на безлюдную площадку или выезжаю часов в 11 вечера на дороги где нет машин и там исполняю. Когда я еду на работу я никому ничего не показываю на дороге (за редким исключением). Я пропускаю тех кто летит/спешит и обьезжаю тех кто тошнит/тупит а не устраиваю гонки и прочий беспредел (за редким исключением).
Re: Перестроение, дружок - один из самых опасных маневров (+)
[Re: dl] 2 февраля 2007 в 13:28
В ответ на: Лучше ехать адекватно дорожной обстановке, точка.
Согласен, только с маленьким дополнением - и соблюдением ПДД.
В ответ на: По трассе ты тоже 30 ездишь? Или четко в 2 раза медленнее т.е. 45-55-65?
Не-а Еду адекватно дорожной обстановке. Если снежная буря - могу и 10км/ч ехать.
В ответ на: Самые опасные люди на дороге - те кто ведет себя неадекватно, а это как торопыги, так и тошнотики.
Согласен на все 100%. Только тошнотики как правило более безобидны, и если не нервничать, то и последствий для окружающих катастрофических не будет.
В ответ на:
В ответ на: И при этом помех другим участникам движения стараюсь не создавать (думаю, мне это удается).
Очень рад, если это действительно так, только вот из твоей рьяной защиты того, кто помехи создает, мне кажется, что таки понятия о помехах у нас немного разные.
Да не защищаю я того, кто помехи создает, если он может их не создавать . Я призываю не поддаваься эмоциям, и спокойно обьезжать такого "помехосоздателя" не нарушая ПДД.
В ответ на: сам я училмя зимой.. зимой и НАДО учитьсчя.. тяжело в учении легко в бою..
А ты в шторм пробовал плавать учиться? Попробуй... Потом плавать будешь как рыба... если выплывешь.
А ты пробовал научится боксировать, но так чтобы удары не наносить?
З.Ы.: Не надо передергивать в крайности. Чем больше сложных ситуаций в учении - тем легче потом на дороге. И потом не возникает топиков типа "сегодня снег - решил не ехать", хотя если ехать действительно не сильно нужно - то может это и лучшее решение.