В ответ на: На богданах всесезонка всегда.. ну и АБС нету..
на новых (092)есть! богданы всегда обуты во всесезонку, с рождения-как попадется-кама, бычек, росава, а потом уже в-основном росава газельки-те-же яйца, большие бусы мерседесы-тот-же богдан, резина одна, самое западло-иаленькое курносое мерседесло. ООО, вот это там цырк. хочется смеятся и плакать, особенно где сзади нет спарки
С рисунка протектора и высоты протектора в 3 мм. Во всесезонную резину я вообще не верю, это сказки для скупердяев.
Ты суслика видиш? Нет! А он есть.
Не верь лучше в деда мороза, а всесезонная резина существует. Всю жизнь катался на всесезонке Росаве, на эту зиму купил себе Фулду крисп монтеро 2 (чистая зима). Разница есть между зимней и всесезонкой, но сказать что она сущесвтенная я не могу.
Сегодня еще... У меня гараж на Служебной 1 (Святошино), перед въездом в гаражи мост - проезд под ЖД. Направо перед мостом тихая улочка (3 машины в день), рядом большая целина из нетронутого снега. Утром маршрутка, одним краем в снегу, вторым на "утоптаном снегу". Шел утром за машиной - помог толкать (мужиков, человек 8 собралось). Вытолкали. По-словам водилы, резина "летняя, но хорошая". Даже не стал ничего говорить...