кто какие буквально недавно юзал успешно? Я имею в виду банк-эмитент и какая именно карта? А то чета Аваль дуркует, ОТР - ваще отдельная история что откалывает... А домен надо продлить - неохота на украинскую территорию перепарковывать...
http://kb.newagelab.vn.ua/fpp/cards.html пробовал правда всего раз и по украине. Виртуалка от мастер-карда, это если за стандарт или визу-классик неохота платить.
Re: авалевской картой(в. классик) плачу в инете без вопросов
[Re: octob] 1 февраля 2007 в 12:58
Да тоже вроде было намано - а вот два дня не хотят принимать и хоть застрелись. Авалевский коллцентр ваще выдал перл - а может у них договор с системой не подписан? Укататься... Тикет к хостеру ушел - посмотрим что будет.
отель бронили и платили, тачку на прокатчку Правда у Эуропах Просто не на всех электронках CVV2 ставят, а тот же ЮМС (и портмоне кажись) его требуют для онлайн платеждей.
Два раза было. 1 - оплата не ушла - месага была что не принимается карта. Тут же звонок из банка - у вас подозрительная транзакция. Я говорю - а что именно подозрительного? - Попытка заплатить в инете - Так у меня карточка спецом для инета вы и сами ее так позиционировали когда выпускали - Тут меня убили наповал - а у нас все транзакции в инете считаются подозрительными пока вы нам не скажете. Самое интересное что до этого разговора все было нормально. Это было когда ОТР был еще РФБ Украина. 2 - уже ОТР. Звоню проверить баланс - а там были деньги положенные заранее на обслуживание за два года - тут мне выдает у вас минус типа столько-то - но не очень много. Карте обслуживаться еще полгода. Я - а чего это вдруг - а у платежной системы изменились правила - типа теперь размер неснижаемого остатка увеличили - а почему мне не сказали и карта у меня по договору без неснижаемого минимума? - а мы информировали клиентов методом размещения информации на стендах... Улет. Они бы еще в "Вечернем Зажопинске" минимальный блок для информирования выкупили. Приходите типа - но только в рабочее время - и не попадите в обед и не позже 16-00 мы вам ПОПРОБУЕМ помочь. В общем деньги слетели на ровном месте... Я вот думаю а если бы я с этой картой автоматичекий перевод средств сделал для оплаты хостинга и регистрации - а они тут меня в минус - и я б домен потерял... В общем буду читать договор а потом
Мдя, несерьйозно конечно поступают. Правда надо сказать шо щас во многих банках фигня подобнос качество может надо visa infinity купить или маестро аналогичну - тада попроще будет
В ответ на: Мдя, несерьйозно конечно поступают. Правда надо сказать шо щас во многих банках фигня подобнос качество может надо visa infinity купить или маестро аналогичну - тада попроще будет
RE: авалевской картой(в. классик) плачу в инете без вопросов
[Re: octob] 2 февраля 2007 в 10:47
Как раз недавно я поднимал эту тему в свете оплаты через eBay и PayPal. Там же всплыла информация о проблемах оплаты именно американским поставщикам именно картами Аваль VISA. И там же была информация о том, что у того же Аваля Mastercard исправно принимается без проблем. Вывод - попробуй оформить доп. карту Mastercard на свой карточный счет.
Еще платил Надрой VISA Electron - работает отлично, даже на америкосов Но у них курс конвертации (или проценты надбавки) выше, чем у Аваля и Приватбанка, если валюта платежа не совпадает с валютой счета (у меня гривневая карта, платил в долларах).