С Вашей фирмой я однажды столкнулся : водитель на летней резине ехал по каше на Красноармейской - 50-80 км в час . В итоге на кругу возле Лыбидской он повернуть ессно не смог и залетел с размаху на немаленькую бровку, колесо (переднее левое ) залезло под капот, 4 пассажира получили лёгкие сотрясения и пару синяков. А мурло которое сидело за рулём - сначало не хотело отдавать деньги оплаченные на перед хотя мы проехали меньше половины пути. Было это 2 года назад, после этого Вы потеряли как минимум 50 постоянных клиентов.
ЗЫ. Таксистов которые ездят в такую погоду на летней резине надо убивать прилюдно на Майдане.
В ответ на: С Вашей фирмой я однажды столкнулся : водитель на летней резине ехал по каше на Красноармейской - 50-80 км в час . В итоге на кругу возле Лыбидской он повернуть ессно не смог и залетел с размаху на немаленькую бровку, колесо (переднее левое ) залезло под капот, 4 пассажира получили лёгкие сотрясения и пару синяков. А мурло которое сидело за рулём - сначало не хотело отдавать деньги оплаченные на перед хотя мы проехали меньше половины пути. Было это 2 года назад, после этого Вы потеряли как минимум 50 постоянных клиентов.
ЗЫ. Таксистов которые ездят в такую погоду на летней резине надо убивать прилюдно на Майдане.
А что надо делать с остальными (нетаксисты), которые ездят на летней резине,или на зимней но лысой?
Ты просто слегка не в курсе делОВ. Это не абстрактный таксер, а лично мне и нам всем известный (уже несколько лет как) реальный человек с ником Crio. И в его правдивости и компетентности я не сомневаюсь, в отличие от виртуальной компании рассыльщиков непроверенной информации.
Хочу заметить, что я совсем не отношусь к числу людей, которые восторженно относятся к нашим таксистам и к таксибизнесу в целом. Если ты почитаешь ветку, которую ты начал в декабре, то в этом удостоверишься лично. Но гораздо больше не люблю людей, которые от фонаря ляпают языком (сорри за термин), ну а уж журналюг (не журналистов, замечу, а журналюг ) так особенно.
Если на "вы" обращаются с большой буквы, значит обращаются к конкретной личности, а именно, ко мне. Отвечаю...
В ответ на: С Вашей фирмой я однажды столкнулся
Фирма не моя. (К сожаленью. ) У фирмы есть конкретные учредители.
В ответ на: ...водитель на летней резине ехал...
Идиотов везде хватает. И не только в такси. У меня лично, резина зимняя. А повлиять на всех таксистов Киева, или хотя бы таксистов из "Блюза", не в моих силах, увы.
В ответ на: ...не хотело отдавать деньги оплаченные на перед хотя мы проехали меньше половины пути.
В нашей фирме, стоимость проезда называет водитель в конце поездки, по километражу. Для сомневающихся - телефон вверху. Поэтому, в каком "Блюзе" Вы ехали, мне трудно сказать. Но, наверно, не в нашем...
В ответ на: после этого Вы потеряли как минимум 50 постоянных клиентов.
Я лично, ничего не потерял. Мои клиенты со мной.
А вообще, я бы не сказал, что дела у нашей фирмы идут плохо. Особенно, последние два года... Несмотря на, примерно, двукратное увеличение тарифов, клиентов не убавилось, а даже наоборот.
В ответ на: Таксистов которые ездят в такую погоду на летней резине надо убивать прилюдно на Майдане.
100%! Согласен! И не только таксистов. Предлагаю, добавить в список: Дедушек на старых корчах. Иногородних. Пацанов на зубилах с "тюнинхом". Ездюков на "красный". Ездюков по "встречке". Блондинок. ...... Продолжайте!