autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Киевские таксисты избивают неугодных клиентов (2/2)

Urka | подсевший на форум **
Re: Киевские таксисты избивают неугодных клиентов
[Re: Crio] 2 февраля 2007 в 16:17
В ответ на:

Завтра 7-летие нашей фирмы.

Интересно, что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?
creative | Достоевский ***
ой Блюз, попался! :-))))))))))))))))))))
[Re: Crio] 2 февраля 2007 в 16:53
С Вашей фирмой я однажды столкнулся : водитель на летней резине ехал по каше на Красноармейской - 50-80 км в час . В итоге на кругу возле Лыбидской он повернуть ессно не смог и залетел с размаху на немаленькую бровку, колесо (переднее левое ) залезло под капот, 4 пассажира получили лёгкие сотрясения и пару синяков. А мурло которое сидело за рулём - сначало не хотело отдавать деньги оплаченные на перед хотя мы проехали меньше половины пути. Было это 2 года назад, после этого Вы потеряли как минимум 50 постоянных клиентов.

ЗЫ. Таксистов которые ездят в такую погоду на летней резине надо убивать прилюдно на Майдане.
Джек | Супер писатель! **
Re: ой Блюз, попался! :-))))))))))))))))))))
[Re: creative] 2 февраля 2007 в 17:11
В ответ на:

С Вашей фирмой я однажды столкнулся : водитель на летней резине ехал по каше на Красноармейской - 50-80 км в час . В итоге на кругу возле Лыбидской он повернуть ессно не смог и залетел с размаху на немаленькую бровку, колесо (переднее левое ) залезло под капот, 4 пассажира получили лёгкие сотрясения и пару синяков. А мурло которое сидело за рулём - сначало не хотело отдавать деньги оплаченные на перед хотя мы проехали меньше половины пути. Было это 2 года назад, после этого Вы потеряли как минимум 50 постоянных клиентов.

ЗЫ. Таксистов которые ездят в такую погоду на летней резине надо убивать прилюдно на Майдане.

А что надо делать с остальными (нетаксисты), которые ездят на летней резине,или на зимней но лысой?
alex_b | пользователь **
Re: RE: Киевские таксисты избивают неугодных клиентов
[Re: Alpi] 2 февраля 2007 в 17:25
Ты просто слегка не в курсе делОВ.
Это не абстрактный таксер, а лично мне и нам всем известный (уже несколько лет как) реальный человек с ником Crio. И в его правдивости и компетентности я не сомневаюсь, в отличие от виртуальной компании рассыльщиков непроверенной информации.

Хочу заметить, что я совсем не отношусь к числу людей, которые восторженно относятся к нашим таксистам и к таксибизнесу в целом. Если ты почитаешь ветку, которую ты начал в декабре, то в этом удостоверишься лично.
Но гораздо больше не люблю людей, которые от фонаря ляпают языком (сорри за термин), ну а уж журналюг (не журналистов, замечу, а журналюг ) так особенно.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: creative] 2 февраля 2007 в 22:07
Если на "вы" обращаются с большой буквы, значит обращаются к конкретной личности, а именно, ко мне.
Отвечаю...

В ответ на:

С Вашей фирмой я однажды столкнулся

Фирма не моя. (К сожаленью. ) У фирмы есть конкретные учредители.

В ответ на:

...водитель на летней резине ехал...

Идиотов везде хватает. И не только в такси. У меня лично, резина зимняя. А повлиять на всех таксистов Киева, или хотя бы таксистов из "Блюза", не в моих силах, увы.

В ответ на:

...не хотело отдавать деньги оплаченные на перед хотя мы проехали меньше половины пути.

В нашей фирме, стоимость проезда называет водитель в конце поездки, по километражу. Для сомневающихся - телефон вверху.
Поэтому, в каком "Блюзе" Вы ехали, мне трудно сказать. Но, наверно, не в нашем...

В ответ на:

после этого Вы потеряли как минимум 50 постоянных клиентов.

Я лично, ничего не потерял. Мои клиенты со мной.

А вообще, я бы не сказал, что дела у нашей фирмы идут плохо. Особенно, последние два года... Несмотря на, примерно, двукратное увеличение тарифов, клиентов не убавилось, а даже наоборот.

В ответ на:

Таксистов которые ездят в такую погоду на летней резине надо убивать прилюдно на Майдане.

100%! Согласен! И не только таксистов.
Предлагаю, добавить в список:
Дедушек на старых корчах.
Иногородних.
Пацанов на зубилах с "тюнинхом".
Ездюков на "красный".
Ездюков по "встречке".
Блондинок.
......
Продолжайте!

А вообще, мне не понятно, почему "обиженные таксистами граждане", высказываются в мой адрес. Я лично, никого не обижал.
Посему, в данной ветке, больше отвечать не буду.
С таким же упехом можете обратиться в Лигу Сексуальных Реформ" ©
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Crio] 2 февраля 2007 в 22:52
"Блондинок."

ШООО??? А их-то за что??? А кто останется? Брюнетки не нравятся...

"Я лично, никого не обижал. "

Ну за блондинок я горой!
Nikitych | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 8 февраля 2007 в 08:57
В ответ на:

ШООО??? А их-то за что??? А кто останется? Брюнетки не нравятся...

В ответ на:

Ну за блондинок я горой!

+1
Autoua.netФорумAutoua форум

Киевские таксисты избивают неугодных клиентов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4731