В ответ на: На майские отлично работали. Думаю на 8 марта (а это 4 дня) то же работать будут. Я еще на разведку в Краков смотаться на 8 марта хочу, скажу потом как там с шопингом. После Будапешта я была шо "Окупант" на год шмоток хватило, а главное не у кого таких нет!!!
Была в Будапеште в конце марта и у них тамачки на энти числа какой то народный праздник припадает.. Что тебе сказать? Абы не арабы с шаурмой - могли бы и с голодухи помереть
Н-да, дорогой нащ старожил... Пробежался по ветке - испугался и - шмыг к себе в норку... Бабло? Фигня это все...
Не в бабле дело, и, тем более, не в его количестве... Это касается и жизни, и работы... Как жаль видеть вокруг столь много людей, прущихся на нелюбимую работу из-за какого-то бабла... А жизнь проходит стороной...
Простите, барышни, сегодня 23-е, я - военный, выпил... сказал... но ведь правду...
В ответ на: Н-да, дорогой нащ старожил... Пробежался по ветке - испугался и - шмыг к себе в норку... Бабло? Фигня это все...
Не в бабле дело, и, тем более, не в его количестве... Это касается и жизни, и работы... Как жаль видеть вокруг столь много людей, прущихся на нелюбимую работу из-за какого-то бабла... А жизнь проходит стороной...
Не Монь, нисагласна..... Считаю, что работа, кроме морального удовлетворения, еще и доход должна приносить. У американцев есть вопрос: "А сколько ты стОишь?" Не "сколько получаешь (зарабатываешь)?", а "сколько стОишь?". Вот не хочется думать, что стОю дешево. И, конечно же, не раздумывая сменю нынешнее место работы на более денежное, если случай подвернется. Или если "юрзости" хватит..
Впереди торжественный юбилей или вечер, а любимые нарядные вещи на вас «трещат»? Наберитесь терпения на семь дней, чтобы «присесть» на гречневую диету. За это время вы не только сбросите несколько килограммов, но и избавитесь от шлаков.
В течение недели вам придется есть на завтрак, обед и ужин только гречневую кашу. Можете не беспокоиться по поводу поступления в организм белков, витаминов, микроэлементов и углеводов, поскольку в гречневой крупе их содержится достаточно. Вечером вы готовите себе «стратегический» запас пищи на будущий день: варите из 1-1,5 ст. гречневой крупы на 3-4 ст. воды кашу без соли и без сахара и сразу делите ее на три равные порции. Утром, как только проснетесь, выпейте натощак 1 стакан горячей кипяченой воды. Вода должна быть настолько горячей, чтобы можно было пить ее глотками и не обжигаться. Через 30 минут - завтрак из первой порции каши (подогреть на водяной бане). Если очень хочется, можно запить ее несладким чаем, овощным соком (но не картофельным) или обезжиренным кефиром. В аналогичном «режиме» провести обед и ужин. В перерывах между приемами пищи (гречневой каши) можно пить кипяченую воду либо чай без сахара, но не более 2 л в сутки. Чувства голода во время этой диеты человек не испытывает, поскольку гречка - очень сытный продукт. Соблюдать диету нетяжело, что особенно важно для людей, которым непросто ограничивать себя в еде. Впоследствии, чтобы не «набрать назад» свои килограммы, следует уменьшить в рационе количество сладкой и соленой пищи. По окончании диеты продолжать есть гречневую кашу на завтрак, а повторить «семидневку» можно лишь через месяц. Максимальный результат такой диеты - минус семь килограммов.
Мрак.... Особенно про шлаки.... Кстати, хоть кто-то может внятно объяснить - что такое в организме "шлаки"? Как-то медики тихо улыбаются на сей предмет и молчат. А все дамские журналы, как сговорились: "Чистимся от шлаков!"
В ответ на: А все дамские журналы, как сговорились: "Чистимся от шлаков!"
Ну, дещо в організмі таки осідає. Солі в суглобах, камінці у нирках. Глибоке очищення від шлаків клізмою на піввідра ці відкладення, ясне діло, не ліквідує, але певний час буде відверто не до них
В ответ на: Не Монь, нисагласна..... Считаю, что работа, кроме морального удовлетворения, еще и доход должна приносить. У американцев есть вопрос: "А сколько ты стОишь?" Не "сколько получаешь (зарабатываешь)?", а "сколько стОишь?". Вот не хочется думать, что стОю дешево. И, конечно же, не раздумывая сменю нынешнее место работы на более денежное, если случай подвернется. Или если "юрзости" хватит..
А я и не возражаю против этого! Только когда работа нравится - то работа спорится (гы, сам придумал). Соответственно, есть креатив, есть энергия и есть жгучее желание сделать все ох... ну, самым лучшим образом. А это всегда приносит доход. Нет? Что касается американцев, то пусть они друг друга меряют на деньги - их дело. Только никогда никакому американцу не понять, почему у моего товарища в глазах тоска смертная, когда он от меня возвращается к себе в Сиэтл. А я не смогу объяснить господину американцу, что человек измеряется не стоимостью, а чем-то другим, что в народе называют странным словом "человечность". Вижу иногда соплеменников: вроде и стоит дорого, а человеком не назовешь... ЗЫ Не важно имеешь ты или не имеешь - важно как ты к этому относишься...
В ответ на: А я не смогу объяснить господину американцу, что человек измеряется не стоимостью, а чем-то другим, что в народе называют странным словом "человечность".
Поправочка: у нас людина вимірюється не вартістю. Я тут в сусідній гілці намагаюсь пояснити, що пріорітети та цінності, крім загально-людських бувають ще й вузько-культурними.