В ответ на: А с чем едят ракушку? Ну примерно, это что?
Замок навесной у которого в закрытом состоянии проушины, в которые вставляется дужка, получаются внутри корпуса замка. То есть его очень тяжело сбить и абсолютно невозможно свернуть ломом. Единственный минус - потеряешь ключ - без автогена хрен гараж откроешь...
угу, спс! Т.е. в принципе присмотренный мной шайбовый мультлок подходит... Другой вопрос - есть ли смысл за шайбу отдавать 300 грн.
Все очень зависит от обстоятельств и стоимости того, что будет храниться под замком. Кстати, мульты тоже в разную цену идут - посмотрите варианты подешевле. Выбор все равно за Вами!
Ну я б так не сказал, просто другие замки дешевые Есть замки, которые намного дороже мультовских. Надбавка за имя и традиции безусловно есть, также есть в них некоторые запатентованые изобретения.
Если Ваш гараж будет круглосуточно охраняться, а также, если в гараже будут еще несколько врезных замков (у меня в гараже вообще 3 различных замка), то подумайте - может действительно дорогой замок и не нужен. Но я б поставил на Вашем месте (что я и сделал), не такая уж большая переплата, как по мне.
нет, гараж во дворе. В принципе в темном дворе, но он не в темноте, т.к. часть света попадает на него с улицы. С радостью врезал бы замок, но т.к. нет в гараже света - не могу.. Поэтмоу так даточшно выбираю единственный замок
Но если замок один, гараж во дворе, при минимум освещения - однозначно НЕ брал бы замок аля ракушка. Возьмите не мульт, но с интерактивным ключем, с усиленной серцевиной и прочими прибамбасами защиты. ВСЕ ИМХО!
В ответ на: Если прийдёт спец с минимальнмыми знаниями и опытом то время открывания что ракушки что мультилука будет равно 5-10 секунд.
Абсолютно согласен! К тому же могу добавить, что если захотят залезть в такой гараж, то просто срежут петли, тут никакой замок не поможет. Если действительно заботится о безопасности неохраняемого гаража, то надо проводить целый комплекс работ и стоить это будет ОЧЕНЬ дорого. А ставить дорогой замок в подобном случае смысла нет. Там работы автогеном ровно две минуты... Так что в Вашем случае замок - только от бомжей и нариков, но никак не от серьёзных воров...
1)уже ж решили - есть желание, ставте ракушки или болты с гайками. 2)если захотят - вскроют абсолютно все что только существует. 3)повторюсь - есть реальные случаи НЕвскрытия мульта.
З.Ы. никакой личной выгоды от продажи мультов не имею; мультами не торгую; и вообще я НИЧЕГО не продаю!!!