А это у всех так - на стоянке снег не чистят? Блин, плачу 7 грн. - ни договора, ни постоянного места, ни асвальта, ни разметки. За год подняли с 4 грн до 7. Тьфу... Единственное преимущество - от дома 2 минуты хотьбы...
В ответ на: Единственное преимущество - от дома 2 минуты хотьбы...
Радуйся что у тебя оно есть , да и от упражнений с лопатой еще никто не умирал У нас просто стоит 10 лопат для уборки снега , кому надо сам берет и чистит , и никто не возмущался никогда
В ответ на: Единственное преимущество - от дома 2 минуты хотьбы...
Радуйся что у тебя оно есть , да и от упражнений с лопатой еще никто не умирал У нас просто стоит 10 лопат для уборки снега , кому надо сам берет и чистит , и никто не возмущался никогда
Да радуюсь, а что делать то Я то и так выезжаю, без лопаты - тока ж блин за что 7 грн плачу?
В ответ на: ну тогда возмутись тебе сделают 10 грн , деваться то тебе некуда
Ну почему - есть стоянка, постоянное место 100 грн в месяц. На счет остального не знаю. Тока до нее ж топать 20 минут... Просто интересно, как у остальных. Если везде так, тогда и возмущаться смысла нет, а если тока у меня такое...
В ответ на: А это у всех так - на стоянке снег не чистят? Блин, плачу 7 грн. - ни договора, ни постоянного места, ни асвальта, ни разметки. За год подняли с 4 грн до 7. Тьфу... Единственное преимущество - от дома 2 минуты хотьбы...
А у меня классные хазяева стоянки. Зимой проезжает трахтор, делает бруствер, кому надо - дают лопаты.
В ответ на: А у меня классные хазяева стоянки. Зимой проезжает трахтор, делает бруствер, кому надо - дают лопаты.
+1 У меня обычно тоже! Только в этом годе - из-за тех, кто не может снять гараж (в основном из-за барыг с ренка - под складами примерно 30%гаражей), и ставит своё афто под аткрытым небом - трахтор не проезжаит...
В ответ на: А это у всех так - на стоянке снег не чистят? Блин, плачу 7 грн. - ни договора, ни постоянного места, ни асвальта, ни разметки. За год подняли с 4 грн до 7. Тьфу... Единственное преимущество - от дома 2 минуты хотьбы...
ЗЫ. полуофф. Ну почему владельцы стоянок такие не дальновидные? Ну ведь на большинстве парковок можно было бы забабахать навес. И ничего чистить не надо. И всегда чище, безопаснее (при правильной крыше) от града, и дороже брать можно было бы (вполне обосновано), и отбою бы не было. Я бы лично при выборе поставил бы под навес.
ЗЫ. полуофф. Ну почему владельцы стоянок такие не дальновидные? Ну ведь на большинстве парковок можно было бы забабахать навес. И ничего чистить не надо. И всегда чище, безопаснее (при правильной крыше) от града, и дороже брать можно было бы (вполне обосновано), и отбою бы не было. Я бы лично при выборе поставил бы под навес.