Пользуясь тем, что нынешние админы реагируют на вопросы в этой доске (грубая лесть, хе-хе ) хочу задать свой сакраментальный вопрос, который я задаю раз в пару лет.
Когда-то, в замшелые времена была такая фича, когда по мылу приходили уведомления не на ВСЕ абсолютно ответы в ИЗБРАННОЙ ветке, а только на ВСЕ СВОИ сообщения во всех ветках. Это было очень удобно. Потом, во время очередного апгрейда форума, эта возможность исчезла.
Поясню.
Если ветка длинная с флеймами и уходами от основной темы, то весь этот мусор вываливается в диких количествах и абсолютно не нужен, потому что ты, к примеру, спросил или ответил конкретному человеку и тебе интересна именно его реакция/ответ/возражение, а не побочные ветки, в которых уже 4-й день как все ясно ху из хто.
Особенно плохо, когда кто-то в старой ветке вдруг о чем тебя спросил, а ты уже совсем забыл, что что-то в нее писал месяц назад. Получается невежливо . В старом варианте оставить человека без ответа было невозможно.
Помечать же все ветки,в которые заглянул, как избранные это очень избыточно, геморно и опять же чревато потоком ненужных писем.
Ходили слухи , что в нынешней версии форума это невозможно. Так все-таки интересно, возможно ли практически возвращение этой полезной фичи.
ЗЫ. Кстати и нынешняя функция "ответы на избранную тему по мылу" у меня не работает, несмотря на то, что соответствующая птичка стоит. Ну да это ладно, в нынешнем виде она меня все равно не устраивает.