Выскажу имхо: такой стол, как на картинке - полное гуано. Эргономики ноль. Рекомендую обычный большой стол, чтобы монитор стоял прямо перед пользователем. Можно угловой, но чтобы не буквой Г, а равносторонним треугольником, чтобы, опять же, сидеть к монитору прямо лицом. Клавиатура и мышь на столе, без всяких "выдвижных полок под клавиатуру", а тем более под мышь.
Не знаю, почему против твоего стола высказались, но у меня был сначала компьютерный стол обычный не угловой. Жутко не удобно. Монитор сразу перед пользователем - классно, но вот монитор занимал все место и застолом даже не попишешь. Намучилась с ним - избавилась.
Второй стол заказала почти такой как на картинке - угловой, буквой "Г". Слева длинная приставка с тумбой, справа покороче. Вобщем, почти как есть желание заказать. И ОЧЕНЬ довольная! Стол удобный - разместила и комп, и систему 5+1. Удобно. Могу сдать точку где можно заказать... Только надо контролировать работу и не платить пока не сделают отлично все!
Брал летом малому именно такой стол как на фото (письменно-компутерный): "+" - под ЛСД-монитор 17-19" подходит нормально - внизу под столом есть длинная полка - хромированные стойки... (запал малой на них "-" - выдвижную панель с клавиатурой я бы немного "заглубил"... ...в магазинах и рынке цена колебалась 1100-1300 грн, на складе чуть меньше 900 (самостоятельная сборка и самовывоз) Вот их был сайт: http://compass-mebel.com.ua но чичас не грузится...склад-база находилась в подвале дома с большим мебельным магазином на 40-летия октября (рядом кинотеатр Загреб), вход со двора естественно
В ответ на: Может кто знает хорошие магазины и что б цена не кусалась.
Самый большой выбор приличного товара по нормальным ценам я видел в мебельном городке на окружной. Еще весьма неплох мебельный салон, забыл название , который находится возле перекрестка Герцена и Мельникова. Но там не все бюджетно (хотя бюджетные варианты и встречаются).
делали ребята из Белой Церкви. Стоимость стола было 700 грн. Они периодически стоят у входа в метро Оболонь и в Вышгороде. Найду дома листовку и скажу где именно и когда. Сорри, не помню...
Советую подъехать в квадрат на Дружбы народов - там в мебельном отделе есть фирмочка, которая в том числе и столы делает.
брал у них с небольшой моей модернизацией (+1 полка под книги справа). столешница угловая (равносторонний треугольник) + ящики с полками над ними под правую руку. есть варианты.
в общем рекомендую. брал год назад - что-то около 1200 грн было.
Надо брать угловой (не треугольный), но без всяких выдвижных полок под клавиатуру-мышь, а также подставок для монитора. С этими "прибамбасами" покупают столы люди, которые за компьютером по 10 мин. в день сидят максимум - "чисто для понтов". Потому что экран далеко и приходится щуриться, а клава - низко и сидишь в позе "зю". А насчет того, что мешает писать: так поэтому и надо брать угловой, чтоб компьютер стоял сбоку, а не в углу. Тогда и место для писания найдется и за компьютером можно сидеть как человек.
В ответ на: но без всяких выдвижных полок под клавиатуру-мышь, а также подставок для монитора. С этими "прибамбасами" покупают столы люди, которые за компьютером по 10 мин. в день сидят максимум - "чисто для понтов"
Сижу за компом целый день. Пару лет назад меняли мебель. Заказал себе с подставкой под монитор + полка под клаву. Доволен безмерно. Домой делал себе тоже с этими дополнениями. Стол освобождается ощутимо.
Для примера рисунок домашнего стола. Это даже не стол, а почти шкаф. Делал сам.