В ответ на: огорчить - нету у вас действенных методов борьбы с "тошнотиками" вроде меня. Нету! И вы можете сколько угодно кричать про бубен и про жопу, но.. увы! ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО! Никто вас не боится, ваши угрозы дальше форума не распространяются, а если в реале попробуете (во всяком случае по отношению ко мне) что-нибудь противоправное предпринять, то конкретно испортите себе жизнь, так как выйдя из тюрьмы (поверьте, связей засадить вас туда, если вы действительно совершили уголовно-наказуемое преступление, у меня предостаточно) вы будете совершенно никому не нужны и будете до конца дней рвать на себе волосы из-за того, что по такой тупейшей глупости испортили себе жизнь. Поэтому думайте и еще раз думайте на дороге - не надо никаких "в бубен" и "в жопу" вы же взрослые люди, вы же не знаете на кого можете нарвацца, оно вам надо?..
Детство какое-то Я никогда никому не моргаю,но твоя машина явно будет помехой на дороге.
Какой помехой?!! Моя твоя не понимай! Я уже устал повторять одно и то же - до перекрестка 300-500 метров! Я в левом ряду еду с такой скоростью, с какой едет поток! Правый ряд занят! ЧТО ЕЩЕ??? Что я должен в данной ситуации делать чтобы угодить вам и подобным?!! Что вы все заладили - тошнит, да тошнит. Что, по крышам я что-ли должен ехать? Ну в сам деле! Должны же быть хотя бы остатки здравого смысла у людей. Я никак не пойму почему элементарные вещи так тяжело доходят до нескольких бравых парней из этой ветки? Может кто-то им объяснит это же, но другими словами?
В ответ на: Я смотрю в этой ветке многие моргальщики себя увидели со стороны и рассердились ПДД стали читать, возмущаться, брызгать слюной во все стороны цитируя правила Любо-дорого посмотреть. А давайте на дороге так, а? Я вот уж насколько дисциплинированный водитель с очень аккуратной манерой езды, и то поражаюсь людям, которые такие тонкости знают и соблюдают. Думал, вот все бы ездили как я - не было бы у нас никаких приключений на дорогах. Ан нет! Оказывается я "самое слабое звено" и меня нужно немедленно отшрафовать в Европе на 1500 евро (ой, как страшно бррр). Вобщем дорогие моргальщики! что я вам хочу сказать... Вынужден вас сильно огорчить - нету у вас действенных методов борьбы с "тошнотиками" вроде меня. Нету! И вы можете сколько угодно кричать про бубен и про жопу, но.. увы! ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО! Никто вас не боится, ваши угрозы дальше форума не распространяются, а если в реале попробуете (во всяком случае по отношению ко мне) что-нибудь противоправное предпринять, то конкретно испортите себе жизнь, так как выйдя из тюрьмы (поверьте, связей засадить вас туда, если вы действительно совершили уголовно-наказуемое преступление, у меня предостаточно) вы будете совершенно никому не нужны и будете до конца дней рвать на себе волосы из-за того, что по такой тупейшей глупости испортили себе жизнь. Поэтому думайте и еще раз думайте на дороге - не надо никаких "в бубен" и "в жопу" вы же взрослые люди, вы же не знаете на кого можете нарвацца, оно вам надо?.. Так что большой привет, удачи на дорогах! Давайте будем терпимее относится к чужой точке зрения и уважать права других людей. Договорились?
"Мал клоп - да вонючь!" (с)народная мудрость. "Давайте будем терпимее относится к чужой точке зрения и уважать права других людей." как своевременно и к месту сказано.
В ответ на: Мда, ты б еще братом-боксером сдесь начал угрожать
З.Ы. А ПДД всетаки почитай, а то потом гаишникам рассказывать про свои связи будет не так весело как тут угрожать тюрьмой форумчанам
Тюрьмой не я угрожаю, а закон, точнее поведение отдельных форумчан. Или "дать в бубен" уже не уголовное преступление? Ты хочешь чтобы твоей жене какой-то придурок "дал в бубен"? или твоему ребенку? Только потому что он (придурок) в чем-то с ними не согласен. Вот так вот.
З.Ы. А ПДД всетаки почитай, а то потом гаишникам рассказывать про свои связи будет не так весело как тут угрожать тюрьмой форумчанам
Тюрьмой не я угрожаю, а закон, точнее поведение отдельных форумчан. Или "дать в бубен" уже не уголовное преступление? Ты хочешь чтобы твоей жене какой-то придурок "дал в бубен"? или твоему ребенку? Только потому что он (придурок) в чем-то с ними не согласен. Вот так вот.
"моргальщик" "спидигонсалес" "придурок" вот неполный перечень эпитетов которыми награждает этот непогрешимый субьект форумчан,которых в глаза никогда не видел и вообще мало что о них знает.Они ведь не согласны с ним и правила "вычитывают". Ну про турму я уж и не говорю... Уже можно начинать бояться?
"моргальщик" "спидигонсалес" "придурок" вот неполный перечень эпитетов которыми награждает этот непогрешимый субьект форумчан,которых в глаза никогда не видел и вообще мало что о них знает.Они ведь не согласны с ним и правила "вычитывают". Ну про турму я уж и не говорю... Уже можно начинать бояться?
Моргальщик - это так оскорбительно??? "спидигонсалес"? Окститесь, я слова-то такого не знаю сроду "придурок"? Хм. возможно-возможно. А вы как называете человека который... ну скажем так.. создает вам трудности в движении на дороге? "Нехороший человек"? Ой, пардон, простите великодушно, вырвалось у меня.. Больше не повторится.
В ответ на: "моргальщик" "спидигонсалес" "придурок" вот неполный перечень эпитетов которыми награждает этот непогрешимый субьект форумчан,которых в глаза никогда не видел и вообще мало что о них знает.Они ведь не согласны с ним и правила "вычитывают".