autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поверил в теорию создания пробок гаишниками ...

Maxim | Супер писатель! **
2 февраля 2007 в 09:51
Еду сегодня по Чоколовскому в сторону Шулявки. Светофор на Кардачах не работает и стоит мент с палкой и еще один мент-сумоист возле светофора . Поднял он палку вверх и наш поток остановился (я в первом ряду).
Регулировщик пускает поток от рынка с Ушинской, потом с Уманской, а потом встречный с Индустриальной прямо и поворот на Уманскую. Ну пускает себе и пускает, но он же пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает... Через минуты 3 наш поток начинает, мусора матом посылают водителей. Начинаю закипать и я , жму на клаксон. Подходит толстый мент и в грубой форме спрашивает почему я сигналю. Говорю, что создали вы пробку скорее всего уже до Севастопольской. Мент говорит, шо будешь сигналить - заберет права. После чего я открыто послал его на ... Пробовать забирать права он не стал Тут подскочила женщина, которая очень опаздывала с какими-то документами и начала обкладывать мент такими словами, что у меня уши в трубочку посворачивались
Короче длился это цирк минут 10 как минимум
Тут регулировщик поднимает палку и встречный поток останавливается, наша очередь ехать... Каюсь не сдержался и на свой "желтый" дал по газам, но позже боковым зрением увидел, что у ментов было другое мнение и пустили они поток от радорынка . Короче нарушил я правила
Пока ехал на работу все ждал, что меня объявят в план "Перехват", "Буран" или как там у них Но доехал спокойно
Сзади меня машин на 5 стоял мой коллега и сказал мне, что после того как я прорвался стояли они еще минут 5.
В чем было дело и почему устроили этот ахтунг на таком оживленном перекрестке не ясно. Надеюсь для этого были причины.
Urka | подсевший на форум **
Re: Поверил в теорию создания пробок гаишниками ...
[Re: Maxim] 2 февраля 2007 в 09:58
В 8:15 презжал там, даже намёка на пробку не было. Так, легкая тянучка... Правда в противоположную сторону. Мусарков ышшо не было...
alex_b | пользователь **
Банальный случай (+)
[Re: Maxim] 2 февраля 2007 в 10:03
Ну не способны они две мысли сразу думать
Если на площади Победы вечером стоит Легулировщик, то он активно машет бульвару Шевченка исключительно. Ессно, машины, едущие вечером с бульвара не кончаются по определению.
А Саксаганского, где я обычно стою сотоварищи, у него за спиной. И он абсолютно не догадывается, что там, оказывается, тоже есть транспорт, который постепенно заполняет Саксаганского до Коминтерна, Толстого, Паньковской ...... и так далее, включая уже и встречку.
Потом вдруг он оборачивается - оп-па неподдельное удивление отражается на его умном красивом лице ...ну ни фига себе - за спиной оказывается улица есть, да еще транспортом забитая А с утра ж не было Ну ладно, махну и им чуток, машин чтоб 10 проехало, но не больше
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: Банальный случай (+)
[Re: alex_b] 4 февраля 2007 в 11:20
В ответ на:

... неподдельное удивление отражается на его умном красивом лице ...

Саша, ты жжош!
Извини за албанский.
Yaroslaf | Супер писатель! *
Re: Банальный случай (+)
[Re: Crio] 5 февраля 2007 в 09:54
Сегодня утром на перекрестке Перва/Маяковского из-за ГАИшников небыло пробки и тупорылых дялов блокирующих друг другу проезд.
Респект и уважуха кароче им.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 731