Еду сегодня по Чоколовскому в сторону Шулявки. Светофор на Кардачах не работает и стоит мент с палкой и еще один мент-сумоист возле светофора . Поднял он палку вверх и наш поток остановился (я в первом ряду).
Регулировщик пускает поток от рынка с Ушинской, потом с Уманской, а потом встречный с Индустриальной прямо и поворот на Уманскую. Ну пускает себе и пускает, но он же пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает-пускает... Через минуты 3 наш поток начинает, мусора матом посылают водителей. Начинаю закипать и я , жму на клаксон. Подходит толстый мент и в грубой форме спрашивает почему я сигналю. Говорю, что создали вы пробку скорее всего уже до Севастопольской. Мент говорит, шо будешь сигналить - заберет права. После чего я открыто послал его на ... Пробовать забирать права он не стал Тут подскочила женщина, которая очень опаздывала с какими-то документами и начала обкладывать мент такими словами, что у меня уши в трубочку посворачивались
Короче длился это цирк минут 10 как минимум
Тут регулировщик поднимает палку и встречный поток останавливается, наша очередь ехать... Каюсь не сдержался и на свой "желтый" дал по газам, но позже боковым зрением увидел, что у ментов было другое мнение и пустили они поток от радорынка . Короче нарушил я правила
Пока ехал на работу все ждал, что меня объявят в план "Перехват", "Буран" или как там у них Но доехал спокойно
Сзади меня машин на 5 стоял мой коллега и сказал мне, что после того как я прорвался стояли они еще минут 5.
В чем было дело и почему устроили этот ахтунг на таком оживленном перекрестке не ясно. Надеюсь для этого были причины.