autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

производство гипсокартона, есть наколочки?

kraev | V.I.P **
2 февраля 2007 в 10:48
Решил купить линию по его производству, ищу информацию, и предложения. Можно и в личку.
Gosha_dm | **
Re: производство гипсокартона, есть наколочки?
[Re: kraev] 3 февраля 2007 в 21:52
В ответ на:

Решил купить линию по его производству, ищу информацию, и предложения. Можно и в личку.

Тут и тут кое-что есть.
Yurik | патриарх ***
[Re: Gosha_dm] 6 февраля 2007 в 23:22
Мне кажется, что вопрос был о линии по производству самого гипсокартона, а не профилей для него...
А по существу - оборудование по производству ГКЛ стОит очень дорого - цифры с шестью нулями... Если потянешь - супер!
kraev | V.I.P **
[Re: Yurik] 6 февраля 2007 в 23:59
В ответ на:

Мне кажется, что вопрос был о линии по производству самого гипсокартона, а не профилей для него...
А по существу - оборудование по производству ГКЛ стОит очень дорого - цифры с шестью нулями... Если потянешь - супер!

мало вы осведомлены в этом вопросе....Я когда в стоительном институте учился, у нас одна кафедра, во главе с некоторыми преподами гипс катали. Сами подумайте, просто гипс, обернутый в бумагу, прокатать через волки, для этого нужны милионы?????
Yurik | патриарх ***
[Re: kraev] 7 февраля 2007 в 13:40
Не могу сказать, что мало осведомлен в этом вопросе, т.к. сам произвожу профиль для гипсокартона. Когда я говорил о ценах, я имел в виду зарубежные полноценные линии для производства, т.к. никто из украинских производителдей линии для производства ГКЛ не предлагал, а вариант кустарного производства я не рассматривал вообще!
hauptman | патриарх ***
[Re: kraev] 7 февраля 2007 в 14:52
Нужны. Катается не просто гипс. В него химии добавлено немеряно. Причем каждая фирма производитель держит формулы своих пластификаторов в секрете. Кроме того нужна еще и грамотная просушка гипса. Короче, нужна технология.
В Украине реально представлен Кнауф, на подходе Ригипс, западные регионы таскают из Поляндии Норгипс и Лафарж.
Если и задумываться о заводе, то на паях с какой то из последних двух компаний. Лафарж более предпочтителен, т.к. у Норгипса качество не очень.
spd | IesuiT **
[Re: hauptman] 7 февраля 2007 в 22:01
Был еще крымского производства гипсокартон. Чей - не помню точно, но качество похуже Кнауфа.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2072