В ответ на: Хорошее начало? Так вот, я считаю уродами водителей которые на обычной дороге, по которой спокойно можно ехать в два ряда в каждую сторону, вытягиваются цугом и плетутся в один ряд по центру проезжей части. Не объехать ни слева, ни справа... Стадо...
Помоему большее уродство, когда из 4х полос "делают" 6
100% согласен!!!ТАкой бардак начинается когда из 3-4 полос делают 5-6!!! Особенно утром/вечером на подъездах к Южному мосту это уже стало каличной нормой!!!
100% согласен!!!ТАкой бардак начинается когда из 3-4 полос делают 5-6!!! Особенно утром/вечером на подъездах к Южному мосту это уже стало каличной нормой!!!
Каждое утро на пр. Победы перед воздухофлотским мостом вместо 4-х ровно 6. Такое броуновское движение.
Я переезжал перекресток с Харьковским шоссе около получаса. У людей вокруг начала ехать крыша. Все прилегающие улицы мертво стояли. Из легковушки вышел чувак и доской отбил правое зеркало Зилу который ехал(точнее стоял) по Х/шоссе, в чем была причина разборки не увидел, но когда уехал оттуда - перекрестился.
В ответ на: Хорошее начало? Так вот, я считаю уродами водителей которые на обычной дороге, по которой спокойно можно ехать в два ряда в каждую сторону, вытягиваются цугом и плетутся в один ряд по центру проезжей части. Не объехать ни слева, ни справа... Стадо...
Тоже такое раздражает - особенно это бросилось в глаза Браварах - там очень узакая дорога. Но, нужно быть снисходительными сейчас вдоль бровки неубранный сугроб снега или каша, поэтому все стараются немного быть левее, вот и не помещается по две машины...
Объясняю - ты участник стада потому что: 1. Ищешь для себя оправдание; 2. Думаешь, что кто-то тебе должен (к примеру дорожные службы); 3. Думаешь только о себе. 4. Поступаешь по примеру других.
Чуваг! Ты ж про себя расписал!
1. - ты сюда приходишь похвастать/поплакать/выпендриться - в общем, ищешь одобрения комьюнити. 2. - Думаешь что кто-то должен тебе уступить и подарить свое время когда ты его "круто" объезжаешь... Ты ж только на том и выигрываешь, что есть люди которые все еще соблюдают правила. Если не соблюдать будут все - тебе пимпец на месте. 3. - No comments 4. - Видя, что другие, пальцастые дяди ездиют как им вздумается - ты полагаешь, что и ты "никак не хуже"...
В ответ на: Чего там пластиковой,железной трубой,с заостренным концом-самое оно
Видите ли, уважаемый, гораздо легче аргументировать ГАЙцам, что Вы меняете дома трубопровод, чем то, что в свободное время Вы ищете оставленные немцами противотанковые мины!
В 2003 году отличились ученые из университетского колледжа в Лондоне, которые пришли к выводу, что у таксистов мозги устроены иначе, чем у остальных людей. Об этом была написана работа под названием «Навигационно связанные структурные изменения гипоталамуса водителей такси». взято отсюда: http://www.darwin.rusit.de/