Вчера раненько бежал в гараж за машиной. Погода - сами знаете какая. За пару десятков метров до пешеходного перехода услышал что то типа "бум" и потом крики-маты. подошол поближе - картина маслом: фольц в левом ряду метров 3 за переходом (от кормы) на стекле характерная паутина. Пострадала молодая женщина. Пострадавшая в истерике, одежка вся в дорожней каше. Спасло ее от серьезных травм наличие вязанной шапки и капюшона от дубленки. типа проскакивал на красный.
Поразило следующее: толпа чуть не линчевала водилу, который с перепугу убежал метров на 100 от места ДТП.
При этом никто не попытался помочь пострадавшей. При помощи ненормативной лексики попросил людей сойти с проезжей части, вызвал милицию. Записал телефон одного свидетеля и номер машыны и вручил пострадавшей. Так как уже серьезно опаздывал, даьнейшего развития ситуации не знаю.
Поразила жажда крови у людей, желающих во что бы то ни стало наказать негодяя и полное безразличие к пострадавшей. Безответственность водителя, у которого не оказалось не аптечки ни знака аварийной остановки. Полный дебилизм дежурного, который ответил наверное после десятого гудка. Я назвал место проишествия: пешеходный переход через ул. Щербакова в месте примыкания к Интернациональной площади, а он - какой адресс?. уточняю Щербакова 63. Опять не может понять. Повторяю громче - ответ - не кричите на меня .