autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Джиповоды, объясните пожалуйста (3/3)

babygirl | ***
Re: Джиповоды, объясните пожалуйста
[Re: Jugashvili] 2 февраля 2007 в 19:41
А мы туговато проезжаем
Ну мы ездим довольно таки много за город и по бездорожью
macmahon | Золотое перо ***
[Re: NoName] 2 февраля 2007 в 21:01
за всех не отвечу - отвечу за себя

гранд витара новая - я не знаю как перезжаю через лп - самому мне кажется, что всегда медленнее, чем должен был бы - наверное если бы я ехал сзади, то подумал бы что за тормоз впереди, чудак джипа купил, теперь тормозит

про тех кто впереди прыгает по ЛП, я думаю - что за тормоза, тут ехать и ехать, че так тормозить - независимо от машины

ты себе купи джип или паркетник, или просто машину с высокой посадкой и клиренсом, тогда поделай выводы

зы не в джипах дело - а в голове , ИМХОХО
Funt | старожил ***
[Re: vvlaw] 2 февраля 2007 в 23:47
все -таки - 20-30 - самое оно - 50 многовато! +соглашусь - часто приходится тормозить из-за легковушек
ВадимМ | V.I.P **
[Re: Holger] 3 февраля 2007 в 00:11
В ответ на:

В ответ на:

Я мигаю? Да не имею такой привычки, мигают только лохи, которые ездить не умеют :-)

Это надо запостить в соседнюю ветку ( очередные перлы от "моргальщиков" ). (мечтательно ) Ой что там начнется....

Ага! Мне, как автору той ветки, тоже очень понравилось!
Funt | старожил ***
[Re: Саня2] 3 февраля 2007 в 03:23
В ответ на:

В первом - на 15-20 км/час, тоесть как все.

все - едут около 2-5 км!!!! к сожалению!
ids | Скандалист **
[Re: Romk@] 3 февраля 2007 в 10:36
В ответ на:

В ответ на:

:-)

Подвеска-то как раз прочная, но некомфортная. Водители берегут не подвеску, а свой ливер и пломбы в зубах! :-)

А как они по бездорожью тогда ездят? Подушку подкладывают и капу одевают?

Рома, по бездорожью ездят истенные джиперы, у которых ливер заколенный и пломб нет. Остальные - не джиперы - а водители легковых универсалов.
ids | Скандалист **
[Re: Maksimus] 3 февраля 2007 в 10:43
В ответ на:

В ответ на:

2. Неужели подвеска джипа нежнее подвески таврии, которая спокойно проезжает лежачего, без комплексов, так сказать.

подвеска "джипа" гараздо более жесткая.
чем реальне джип тем более жесткая подвеска. жесткость
в общем половина проезжая полицейскихъ таки начала задумываться "накуя мне джип такой", а половина так и не поняла чего он такой дорогой и некомфортный.
у легковушек подвеска настроена на комфорт и отрабатывает на малых скоростях полицейского.

Абисните мну, неужели таврия имеет крепкую подвеску? Перед - однорычажный макферсон, зад - полузависимая с балкой. ЛП проезжаются на скорости в 40-50 замечательно. Подвеска не пробивается - значит работает. На Окипной я те 4 полицейских пролетаю не тормозя - иногда на 60 км, и ничего. И я живой и машина. После езды в Вжиком по бездору - непонятно - шо такое, зачем тормозят? Ну козлит немного, але ж очи бачилы шо купувалы. Кстати служебный кубик тоже успешно их хавает на скорости от 40 и выше.
izon | V.I.P ****
[Re: macmahon] 3 февраля 2007 в 17:03
В ответ на:

ты себе купи джип или паркетник, или просто машину с высокой посадкой и клиренсом, тогда поделай выводы

Согласен - у меня вроде и не джип,но клиренс почти 20 см., на ЛП приходиться оттормаживаться до минимальной скорости - специфицеское строение подвески дает о себе знать...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Funt] 3 февраля 2007 в 21:14
В ответ на:

все -таки - 20-30 - самое оно - 50 многовато!

Это зависит от конкретной подвески, видимо. У меня как раз в диапазоне 20-30 - наиболее сильная и неприятная тряска. До скорости меньше 20 тормозить при отсутствии помех я не буду принципиально. На 50 - это уже выработано опытом
SergDX | энтузиаст
[Re: ids] 3 февраля 2007 в 21:39
Езжу на двух авто. Легковая Октавия и джип Рекстон. Полицейские проходят обе машины одинаково. Только у Рекстона задок сильнее подбрасывает. А если быстро на Рекстоне ехать, то вообще задок улетает. Вывод один - если хочеш на джипе проезжать полицейские неглядя, то надо просто уменьшить давление в шинах, тогда все кочки и ЛП просто не замечаются.
gvozdik1 | подмастерье ****
[Re: SergDX] 4 февраля 2007 в 01:19
Все правильно - про настоящие Жипы! На моем Сузуки Джимни вообще желательно с ЛП не встречаться , а представьте себе если его не замечаешь вовремя , было у меня пару раз...
SergDX | энтузиаст
[Re: gvozdik1] 4 февраля 2007 в 23:08
Я сегодня поймал себя на мысли что на своем Рекстоне ЛП проезжал на скорости 40 км./час. Слегка трясло, но челюсли и ливер никак не реагировали.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Джиповоды, объясните пожалуйста (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1756