autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумOpel форум

ОВБ 2000г. Потекла р. рейка сильно ... (+)

Nooz | member
2 февраля 2007 в 15:24
Привет всем!

Подскажите плиз!

Недано довольо таки сильно потекла рулевая рейка на моей машнке.

Т.е. в плодь до того что я постоял на стоянке ночь и уже под машиной натекло пятно гидрашки.

Гдето пол года назад рейка начала отпатевать, я снимал пыльник и увидел что шток РЖАВЫЙ!!

Скорее всего за это вреся все уплотнения этим и съелись.

Узнавал по поводу рейки мне сказли что снять/установить стоит 150долл.
восстановление стоит примерно 150долл-350долл. и никто толком гарантии не даст что не потечет через пол года скажем, поэтому порекомендовали поставить сказу новую рейку. Которая стоит 450долл.

Но я думаю что для начала нужно хотябы снять старую и чтобы специалист оценил ее состояние и целесообразность ее восстановления.

Может кто подскажет на счет специальстов и возможно цена есть и поменьше чем 150 долл для снятия?
А также мастеров для ее собственно восстановления.

Заранее Спасибо за помощь
SLON | *
Re: ОВБ 2000г. Потекла р. рейка сильно ... (+)
[Re: Nooz] 3 февраля 2007 в 09:43
Вероятней , что снять поставить стоит 150 грн , не думаю что рейку с гидроусилителем снимать в 10 раз труднее чем без ГУ (Мне без ГУ сказали 80 грн)
Ключевое фраза "где такое сказали"
Обратись ЧП Шевченко , недовольных очень мало от них , я во всяком случае не встречал , найти их можно поиском либо здесь на форуме , либо опять же в гугле , только надо выбрать страницы с Украины
Smap | Достоевский ***
За 6 лет делал 3 раза (+)
[Re: Nooz] 27 февраля 2007 в 21:04
Видать болячка у моей Астры -((( Причем все разы восстанавливал. Последний раз года 2-2,5 назад. До сих пор все в порядке. Делал ЧП Шевченко
Autoua.netФорумOpel форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2759