autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Для чего люди поднимают дворники? (3/3)

deleted | Анонім
Re: Для чего люди поднимают дворники?
[Re: Стекольщик] 5 февраля 2007 в 13:46
В ответ на:

Зашибись какая полезная весчь!

А если стекло влажное и эта штука к стеклу примерзнет, еще полезней будет, нипоедешь пока стекло не прогрееться
mik | Супер писатель! **
[Re: alexkdr] 5 февраля 2007 в 17:26
таки примерзает... отдирать как-то жестоко - можно кусок резины на стекле оставить... когда дворники в самом низу они плохо прогреваются обдувом лобового и долго отмерзают...

я не поднимаю дворники, я легким прерывистым нажатием на рычаг вкл. дворников поворачиваю их градуса на 3-5... в итоге они находятся в зоне которая быстрее всего оттаивает...
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Diamond_77] 5 февраля 2007 в 19:13
В ответ на:

Макс - не махает каждый раз одевать/снимать?

Нет, Дим, не махает. Махает сошкребать лед со стекла

В ответ на:

И приходишь утром, а эта хрень фся в мокром снеге и подмерзшая изрядно. И вот ты её замерзающими руками, стараясь не дай бог не испачкать об нее куртку за N сумму баксов,матерясь запихиваешь в багажник ,где она постепенно оттаивая нахрен заливает всё грязной водой.

Ага. А когда ты приходишь утром и скребком счищаешь лед, то совсем не рискуешь вымазать об автомобиль или же летящим грязным льдом свою дорогую куртку. И лед сокребаешь не замерзшими руками
Процедура такая. Пришел, поднял дворники (они не примерзли, т.к. лежат на чехле); открыл одну дверь и вытащил "ухо" (на концах чехла есть утолщения, которые прижимаются дверью и чехол снять невозможно не порвав его), открыл другую - вытащил другое; сложил вдвое чехол льдом наружу; сделал два встряхивающих движения и положил чистый и сухой чехол в багажник (чехол сделан из такого материала, что лед к нему не примерзает намертво, а легко отстает). Кстати я ложу его вообще в салон, в котором тепло в отличии от багажника, и никогда луж у меня не было.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить
Или же просто нет опыта применения данной вещи...

В ответ на:

В ответ на:

А если стекло влажное и эта штука к стеклу примерзнет, еще полезней будет, нипоедешь пока стекло не прогрееться

Давайте все-таки спорить о вкусе бананов с теми, кто их ел
Могу сказать с абсолютной точностью, что к мокрому стеклу чехол не прилипает и не примерзает Ты его снял, сел и под завистливые взгляды "скребальщиков" удалился со стоянки
Змінено Maxim (19:16 05/02/2007)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Maxim] 5 февраля 2007 в 21:48
Мда... Что-то это мне напоминает галоши - тоже суперполезная и простая штука, однако, никто ей сейчас не пользуется :-)))
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Maxim] 6 февраля 2007 в 11:06
Прикріплені файли (7 завантажити)
В ответ на:

А когда ты приходишь утром и скребком счищаешь лед, то совсем не рискуешь вымазать об автомобиль или же летящим грязным льдом свою дорогую куртку. И лед сокребаешь не замерзшими руками

Всё гораздо проще.
1.Достал из багажника вот такую (примерно) хрень.
2.Побрызгал на стекло (если необходимо то и на боковые и заднее).
3.Через 1 мин. максимум сел в машину включил дворники,
В ответ на:

сел и под завистливые взгляды "скребальщиков" и "накрывальщиков" удалился со стоянки

Ford-Noks | **
Это против воров защита (+)
[Re: alexkdr] 6 февраля 2007 в 11:46
Специально напоказ выставляют, подходи, мол, снимай. А вор не дурак, думает "если выставил, значит какая-то ловушка, подвох есть" И не снимает поднятые дворники.
Autoua.netФорумAutoua форум

Для чего люди поднимают дворники? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6703