В ответ на: почему, при таком кол-ве никогда не выходивших замуж, бездетных, действительно классных барышень, мужчины (повторюсь - не все, но много) предпочитают жениться на разведенных девушках с ребенками?
а где такие обитают? ато мне, неженатому, все разведенные с ребенком попадаются... знакомые кармой подкалывают
В ответ на: просто печально иногда наблюдать, что не родной ребенок становится препятствием в жизни двух людей. ведь это не проблема ребенка, а проблема того, который холит и лелеет свои страхи, комплексы и амбиции, вместо того, чтобы жить и радоваться с любимым человеком и его ребенком.
угу, а особенно класно когда мать ребенка начинает тебе компосировать мозги... мол ты себя с ним жестко ведешь, со своим ты-бы по-другому вел и т.п. и при этом старается ребенка на тебя спихнуть... ну а заодно с ним и домашнее хозяйство...
может быть это скорее проблема взаимоотношений. а ребенок выступает как дополнительное средство, чтобы покапать на мозги и высказать свое недовольство.
все на свои места расставило время... у меня уменьшилось количество работ... ну и соответсвенно я стал меньше зарабатывать... тогда и поменялась тема "почему тебя так мало дома..." на немного другую....
хотя может еще некоторые обстоятельства начинают влиять... например когда вместе живут.. т.е. проводят время,растят ребенка, то все нормально... а когда видишь резервы и тактично подталкиваешь к развитию и человек начинает развиваться, то через какое-то время оказывается что "она переросла тебя" и что ты уже не ее пошиба и т.п. у нее выростают крылья и она отправляется в полет, помахав ручкой, приходиться это принимать как должное и, удостоверившись в серьезности ее намерений расстаться, не оставлять возможности вернуться... в одну реку как говорится....