autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Димок | йа редиско **
вскрыли машину. как?
2 февраля 2007 в 23:36
поехали за город, покататься на тюбинге
после катания подруга пошла к машине, я дал ей ключи а сам отошел.
подхожу - она сидит в машине, сигналка работает. с ее слов: подошла к машине, дернула ручку - машина открылась. дверь была приоткрыта, но сигналка не срабатывала так как приоткрыта дверь была на чуть-чуть. хотя я уверен, что проверял двери после того как поставил на охрану.
наверное мы подошли вовремя, так как ничего не было утащено.
я так понял, пацанва рядом крутилась и вскрыли машину, но поживиться мобилой, магнитолой и блютузой не успели - мы помешали. они еще, сцуко, крутились возле соседней машины, заглядывали ей в салон через тонировку. в мшину никто не садился, не заводил. но это я понял уже потом. сижу в шоке.

стоянка неохраняемая, темное время суток, народу мало.
как обезопасить машину от проникновения???
бультерьера у меня нет.
Magus | Freelancer **
Re: вскрыли машину. как?
[Re: Димок] 2 февраля 2007 в 23:40
В ответ на:

бультерьера у меня нет.

Заведи питона :-) Большая часть народу при виде змеи будет улепетывать :-) Правда зимой оно замерзнет :-(
YuriY | ;) ***
[Re: Димок] 3 февраля 2007 в 01:38
страховка
Димок | йа редиско **
[Re: YuriY] 3 февраля 2007 в 08:57
и кто ж возьмется страховать пепелац 1990 года выпуска?
naumofff | старый писатель ***
[Re: Димок] 3 февраля 2007 в 10:33
поставь двухстороннюю сигналку
xelA | опытный писатель ****
[Re: Magus] 3 февраля 2007 в 10:50
Замерзнет сцуко, он же холоднокровный
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Димок] 4 февраля 2007 в 07:59
Думаю, что пора сигналку, которая сама орет когда не надо, и не орет в нужный момент менять. Поставить двухсторонку + датчик объема и еще секреток сделать (для успокоения души). И держать пальцы хрестиком(на удачу)
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Kirill_vaz] 4 февраля 2007 в 10:07
Совет - никогда не оставлять в салоне ВАЗа мобилки-барсетки-доки-бумажнки. Все забирать с собой или - незаметно для других - в багажник.
У меня был темно-красный, тонированный, с сигналкой - вы знаете, сколько раз его вскрывали за 4 года????
Димок | йа редиско **
[Re: Mangust] 4 февраля 2007 в 10:44
допустим, в салоне ничего дорогого оставлять не буду - вплоть до зарядки для мобилки, но опять же - на примере конкретной ситуации - приехали покататься, кругом люди, каким же образом незаметно положить все вещи в багажник?

и еще: если оставлять все вещи в багажнике, но насколько это обезопасит их? багажник труднее вскрыть?

как вообще вскрывается восьмерка-девятка? может стоит отсоединить тяги замка и оставить только ЦЗ? в крайнем случае залазить в машину через багажник
valdex | чужой ***
[Re: Димок] 4 февраля 2007 в 18:38
В ответ на:

как вообще вскрывается восьмерка-девятка? может стоит отсоединить тяги замка и оставить только ЦЗ? в крайнем случае залазить в машину через багажник

обычной металической линейкой-аккуратно, вороток каленый-неаккуратно. на все про все 1-3 минуты, в зависимости от опыта умельца.
отсоединиш тяги-молись на цз, глюкнет-вахля, прийдется или через багажник, или стекло бить
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Димок] 5 февраля 2007 в 10:09
В ответ на:

легко и без линейки (презжай на Русановку вечером - покажу ).
Снять тяги с замков и положицца только на ЦЗ - не выход - в таком случае разобьют стекло и не посмотрят что люди вокруг есть.
З.Ы. Кстати если снимеш тяги с замков - не забудь вывести доп выводы на подключение питания сигналки
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1064