autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

У меня сегодня случилась кака, которая могла бы быть полной

Creditor | старый писатель ***
2 февраля 2007 в 23:44
Же если бы это призошло не в Киеве.
Морозы, блин. Видимо у моей сигналки отмерзли мозги.
Вышел с работы, немного прогрел машину и вышел из авто протереть фары и прочистить булавочкой форсунки омывателя стекол. Машина тем временем заведенная, греется. Короче говоря, через 2 минуты после моего пребывания на улице центральный замок взял, и сам закрылся. Это был пипец. В машине горит свет, играет музыка, двигло заведено, ключи в зажигании...
И страшно машину бросать, вдруг сама откроется. И домой нужно ехать через весь город за вторым комплектом ключей, чтобы открыть ее....
Благо, что случилось это практически под офисом. Попросил свою охрану с машины глаз не спускать, а сам домой. Спасибо Илье К2, который меня пулей свозил домой за ключами и назад.
Случись такая фигня где-нибудь в Одессе или в Черновцах, не знал бы что и делать, наверное бил бы стекло.

Так что,будте бдительны!
Chemist | приверженец ****
бывает...
[Re: Creditor] 2 февраля 2007 в 23:53
у меня у автокомплекта отмерз блютуз. Это более безопасно, но противно - зависший блютуз не дает включиться магнитоле... пока не спасался, в понедельник поеду.
Димок | йа редиско **
бывает
[Re: Creditor] 3 февраля 2007 в 00:03
в черновцах в газете рекламируется услуга аварийного открывания машины. не боись, у нас не самый отсталый город

мне вон в чистом поле машинго вскрыли сегодня тута

у мну цз сам закрывает двери через 5 сек после завода. зная эту баго-фичу, я если нахожусь снаружи машины во время прогрева, двери не закрываю.
just | Супер писатель! ***
Re: У меня сегодня случилась кака, которая могла бы быть полной
[Re: Creditor] 3 февраля 2007 в 01:13
В ответ на:

вышел из авто ... центральный замок взял, и сам закрылся ... ключи в зажигании.

Ношу брелок отдельно от ключей - в правом переднем кармане джинсов. В принципе не достаю его вообще - кнопочки нажимаются снаружи через ткань неуловимым движением руки Делаю это в принципе из соображений безопасности, но в данном случае оно тоже оказалось бы полезным. Кроме того, иногда бывает нужно выйти на минутку из машины не глуша движок - тоже удобно, ключи в замке, а брелок у меня - можно снаружи закрыть все двери.

Но - здорово, что все закончилось благополучно
IFING | Один товарищ ***
Пожелание всем
[Re: Creditor] 3 февраля 2007 в 01:14
Запишите в телефон пару мобилок одноклубников из Одессы и Черновцов (ОбормоТ-а обязательно). И если беда случилась в их городе, а телефон с вами - звоните. Должны откликнуться. Иначе зачем мы все здесь буквы пишем?
YuriY | ;) ***
[Re: Creditor] 3 февраля 2007 в 01:37
всегда ношу брелок отдельно от ключей.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: YuriY] 3 февраля 2007 в 09:57
В ответ на:

всегда ношу брелок отдельно от ключей.

Маладец!
+1
naumofff | старый писатель ***
[Re: Creditor] 3 февраля 2007 в 10:53
Тебе хоть через весь город, а у меня раз біло в 700 км от дома. В трускавце с подругой біли. пошел на заправке расплачиваться, ключи в зажигании. Вернулся а авто закріто. Хорошо хоть баба біла в машине знаками показал на шо нажимать
Creditor | старый писатель ***
:)) повезло (-)
[Re: naumofff] 3 февраля 2007 в 13:10
-
AVB | V.I.P **
[Re: Сигналкин] 3 февраля 2007 в 19:08
+2
AVB | V.I.P **
[Re: naumofff] 3 февраля 2007 в 19:09
Всегда вожу с собой в машине бабу: откроет, ежели чего!
nisla | старожил ***
Re: У меня сегодня случилась кака, которая могла бы быть пол
[Re: AVB] 5 февраля 2007 в 09:42
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Creditor] 5 февраля 2007 в 09:56
меня о такого спасает то, что брелок весит не на ключах, а на штанах - конечно курьезы были когда приходилось домой подниматься бо штаны другие надел, но зато можно быть спокойным в таких ситуациях. да и надежнее когда брелок отдельно то ключей. подумай - может тоже нормально будет. можно конечно пристегнуть брелок к барсетке с доками, но на може оказаться там же где и ключи при определенных раскладах. а вот карман штанов в 90% случаев с тобой бывает.
Maksimus | V.I.P ***
Re: бывает
[Re: Димок] 5 февраля 2007 в 10:31
В ответ на:

у мну цз сам закрывает двери через 5 сек после завода. зная эту баго-фичу, я если нахожусь снаружи машины во время прогрева, двери не закрываю.

а у мну фича такая - если в момент включения зажигания двери закрыты - тогда 5 сек, если хотя бы одна открыта - закрывать не будет, да же после закрытия. доки нет, ставили до меня, но в общем мне её алгоритмы понравились.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Creditor] 5 февраля 2007 в 10:40
недавно инфа попалась в тырнете, что можно передавать сигнал брелка сигналки через мобилку...
Jaroslav | Достоевский *
[Re: solo2] 5 февраля 2007 в 11:34
В ответ на:

недавно инфа попалась в тырнете, что можно передавать сигнал брелка сигналки через мобилку...

Не читайте на ночь инет
Michas | member ***
[Re: Jaroslav] 5 февраля 2007 в 13:52
Проходили такое. У меня она так и работает: секунд через 10 после завода двигателя все двери закрывает. Оценив ситуацию, открыл за 5 минут. Убедился, что сигналка расчитана на "пионера"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1225