В ответ на: датчик положения селектора и гидротрансформатор
факты взаимоисключающие, полюбэ излишне работает или то или то....так что все дороги так или иначе к коробочнику ведут...в одном тока уверен, что ведут не меня...ибо я достаточно обеспечен чтоб коробку чинил уже другой хозяин
Ну если ты не ездишь больше 70 тысяч и больше срока гарантии (например 2 года) то тебя наверное не касается. А так, иногда бывает и на 30 тысячах приезжают машинки...
В ответ на: Стал замечать, что крутые чистА ЖЫПы, типа лексуса, audi Q7 и аналогичных, когда трогаются я перекрестка на какое-то мгновение включают фонари заднего хода. Но очень короткое время. Что это? Какая-то новая мулька от поборников предупреждений для идиотов или очередные панты?
гы, друже в меня тош на спортаге автомат кпп и мош меня залошить но я оч часто на р стою особенно счаз када рука и нога травмированы. остается время ноге передохнуть шоб не жать на тормоз. ну если это нервирует мош бросить снегом- буду знать шо енто ты
В ответ на: На Микре - при режиме Д затягиваю ручник и она спокойно стоит.
Давно так делаешь? У меня было три машины с АКПП, в мануалах всех трех было сказано, так делать низя..... точно так же низя удерживать машину на поъеме газом.
Вообще так не делаю - просто проверял ради интереса.