autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

все таки сделал контроль развал-схождения

UA | IesuiT **
3 февраля 2007 в 15:54
админ извини плиз что в две ветки написал, просто тут больше народу увидит!

помните спрашивал мнение после замены амо, ехать или нет на развал-схождение! сьездил к одному мастеру
за контрль схождение 20 грн! дал 25 грн он много чего рассказал и обьяснил! быстро вроде, везде еще и давление в шинах померил

и еще помните в той темке я писал вот это

"кстати был и неочень приятный момент
оказалось что кто-то мою машинку уже разбирал до меня, или заводской брак.....дело в том что на левой стойке под опорой..есть такая пластиковая штука с зубчиками (защелками) над пыльником..так вот защелки были сломаны.....а сама пружина установлена неправильно (на заводе, или в автосалоне на их сто) ее выпирало нмногов одну сторону.....ребята немного помудохались присобачили шурупчик чтоб закрутить опору не сместив пластмасску эту.....короче исправили этот глюк"

так вот когда мастер смотрел развал, спросил меня удар кду именно был (типа в какую сторону) (потоом прверил и все рассказал).............Я мягко говоря ОФИГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорю небыло........рассказал о стойке! а он говорит был удар боковй в нижнюю часть диска (колеса) типа как сходу при вывороте об бордюр или тип того! продольно все нормально а вот проперечно правая стороны -нормально как надо а левая колесо чуток завалено наружу ( мньше одного градуса)........у меня были вьезды в ямки но такие что я после них даже не останавливался по ходовой все в норме! видать в салоне покатались мудаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пробег 31 000, резину не ест, не ведет вроде на ровной дороге!
от такая история, машину покупал в БЛИЦ АВТО!! в декабре 2005 года

что тут сказать по поводу нашего Гондураса!
Cartman | V.I.P ***
Re: все таки сделал контроль развал-схождения
[Re: UA] 3 февраля 2007 в 16:06
Эх.. К сожалению это байан Не в смысле твой случай, а вообще. Это общая практика салонов в нашей стране (простите за обобщение, но ИМХО это происходит во всех салонах, так как никто не хочет терять бабки).
Я когда работал в салоне многого насмотрелся. И как машины гоняли самоходом из Киева в Донецк, потом пробег скручивали. Как делали после хорошего удара машину и выставляли как новую в салон. Как то оставили на улице новую машину и ее побило градом, дык на малярку, покрасили и в салон. Да много чего...
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: UA] 3 февраля 2007 в 16:07
А о какой машине идёт речь - непонятно...
ids | Скандалист **
[Re: UA] 3 февраля 2007 в 16:22
И адресок мастера можно в студию?.
UA | IesuiT **
[Re: ids] 3 февраля 2007 в 19:47
В ответ на:

машина ланос

адресок мастера..уууу......на пальцах могу рассказать-)))))
на березняках это..если ехать по нбережной от осокорков, то после проезда ж/д моста сразу за заправкой поворначиваешь на право и едешь до первого круга (развилка типа круга) на кругу прямо, сразу за кругом (напротив озера) есть такое здание с вывеской сто, это здание типа как таксопарк и тп вьезжаешь в ворота и направо потом налево, потом снова направо до ворот спроходной! за воротами 3 бокс это его!

номер тел 5533753 (скажешь что б развальщика позвали)
как мог так обьяснил
контрлль 20 грн регулировка 40
там таксиситы у него много делают и др кто в курсе
UA | IesuiT **
[Re: ids] 3 февраля 2007 в 19:54
В ответ на:

знаешь как бы не жестоко, но наверное в твоей подписи..что-то такие сть-)....расстрелять жестоко, а вот в космос всех одним грузовозом..-)))))
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 136 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1866