autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Finkel | Достоевский ****
Natec Kiev сходит с ума
4 февраля 2007 в 13:36
Задаю начальную точку маршрута а оно перекидывает с родного чмоколовского бульвара в дебри печерска и машина начинает ехать в мою сторону типа в режиме реального времени через какие-то дебри. это нормально или где?
Vzhik | нивовод ***
Re: Natec Kiev сходит с ума
[Re: Finkel] 4 февраля 2007 в 19:37
А зачем задавать начальную точку? И еще, посмотри - помоему Натек умеет ездить по маршруту "обратно" - может у тебя обратный режим включен...
Змінено Vzhik (19:37 04/02/2007)
zors | Орг. комитет ***
[Re: Vzhik] 4 февраля 2007 в 20:39
Например, заехал невесть куда... хочу шоп натек до дому довез
Vzhik | нивовод ***
[Re: zors] 4 февраля 2007 в 22:10
Там надо поставить в маршрутах - старт по джипиэс, а финиш - выбираешь куда. Лучше по адресу выбирать.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Vzhik] 4 февраля 2007 в 23:21
сделал старт по жпс... увело стрелку с Чоколовки на печерск автоматом и поехало само собой на виноградарь
Vzhik | нивовод ***
[Re: zors] 5 февраля 2007 в 00:10
Перед тем как проложить новый маршрут сделай отмену для старого. А то может у тебя уже задан был какой-то маршрут. сначала отмени его - очисти, а потом задавай.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: zors] 5 февраля 2007 в 01:35
В ответ на:

сделал старт по жпс... увело стрелку с Чоколовки на печерск автоматом и поехало само собой на виноградарь

Хм..
Может квартиру уже поменяли ?
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Finkel] 5 февраля 2007 в 11:31
Это не нормально. Но эт Натек.
Не обращай внимание, через пару минут движения оно покажет реальную координату на карте и поведет по маршруту.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Сигналкин] 5 февраля 2007 в 11:52
Сережа, оно два часа ехало с печерска на виноградарь, периодически ругаясь "вы превысили скорость" В итоге мы задолбались ждать Можэ потому что пиратка, но я как то стремаюсь покупать лицензию пока не убедюсь в работоспособности дивайса Дивайс называется Mitaс MIO P550. Вроде крутой по тестам и описалованм...
PS визиком пиратский ваще не запускается, виснет ( Триалка запустилась но GPS не нашла... Може чего лучше посоветуеш? Или даш на попробовать???
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: zors] 5 февраля 2007 в 12:40
В ответ на:

Сережа, оно два часа ехало с печерска на виноградарь, периодически ругаясь "вы превысили скорость"

Ааааа
ну тада ...
У меня Натек честный по наследству остался , про ломаный ниче не скажу.
Визиком пробовал но он мне не нравится еще больше чем натэк.
Еще есть Ози но он для Киева не годится как для меня, по Украине другое дело, хотя КЕV будет наверное со мной не согласен.

Воопчем нет пока ничего толкового для Киева.

з.ы. А мож точно какой старый маршрут остался ? Таких перлов вроди не замечал от Натек, глючит по малеху но шоб так серьезно ...
keen | СуперСтар **
[Re: Finkel] 5 февраля 2007 в 12:59
Очень странный глюк.

Возможно включен файл воспроизведения: Меню - Навигация - Настройка GPS - Файл для воспроизведения (проверьте, не стоит ли там галочка).
zors | Орг. комитет ***
[Re: Сигналкин] 5 февраля 2007 в 14:34
таки стояла галочка на воспроизведении :-/
Выключил теперь сцука спуник не ловит. Битики с байтиками считает и усе... уровень не поднимаеццо :-/
keen | СуперСтар **
[Re: zors] 5 февраля 2007 в 15:24
у меня была подобная фигня с Натеком после того, как ставил апдейт экзешного файла (navigatorgps.exe). Лечилось возвратом на старый файл.
ip-ua | новичок
[Re: Finkel] 5 февраля 2007 в 16:00
Проходил сам....
У него есть привязка (ручная)!!!!
Открой мануал и найди как сделать коректировку положения (Навигация-корректировка). Я сам ее случайно сбил - была таже история... Или перепиши по новой файл конфигурации, правда потеряешь все остальные настройки....
zors | Орг. комитет ***
[Re: keen] 5 февраля 2007 в 17:30
а могеш поделиццо "старым файлом"??
keen | СуперСтар **
[Re: zors] 5 февраля 2007 в 18:29
канешна магу
выслал по мыло, которое в профайле.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 914