autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как меня задолбала эта страна не пуганных идиотов.

Amateur | ExГазировщик **
4 февраля 2007 в 15:44
Сегодня сездили покататься на лыжах в Голосеево, отлично покатались, приятно провели время, собираемся домой. Естественно дорога вверх не чищена естественно половина с первого раза на заезжает, но как и обычно среди этой половины находится несколько дыбилов, которые пытаются возобновить попытку, как только их колеса за что-нибудь цепляются и так 50метров вверх, дым из-под резины и снова вниз, остальные вынуждены стоять и смотреть как эти придурки палят резину. При этом они как всегда самые умные и никого не слушают. Трижды спускался вниз, и трижды разгонялся и упирался в очередного дыбила на подъеме - приходилось сбрасывать скорость и естественно тормозить как только оно начинало буксовать. Несколько человек пытались организовать это стадо, но в итоге все пошли становиться в очередь к джиперам, которые поднимали машинки за 30Грн... Не плохо мужики заработали, а главное совершенно честно. Все, теперь без цепей в Голосеево я не ездец.
SRT_SS | новичок **
Re: Как меня задолбала эта страна не пуганных идиотов.
[Re: Amateur] 4 февраля 2007 в 16:02
Offroad forever! Джиперы отжигают! Молодцы!
[Re: SRT_SS] 4 февраля 2007 в 19:44
Ясен красен, что на жыпе там любой дурак выедет, на реально там выезжали люди и на занем приводе, на тазиках 2104, просто для того, чтобы выехал один - ему ненужно мешать, а ему нужно попросту нормально разогнаться... Там самой "страшной" горки всего-то метров 30, снизу отличная дорожка около 100+ метров для старта и последующего разгона, еще метров 100-150 заснеженного уклона с которого не разогнаться, но если ты уже на ходу то скорость можно держать и разгоняться дальше, потом всего-то метров 30-40, которые нужно пролететь. Но "почему-то", если ты разогнался, то под тебя обязательно высунется мудило, которое только что сунулось задом, оно пытается разогнаться и... Доехав до последнего участка у него наступает "Изя ффсе", назад вы уже кататесь вместе, потому, что его объехать ты не в состоянии.. Только с разницей, что ты катишься вниз, потому, что понимаешь, что нужен разгон, а оно скатывается до места своего предыдущего старта, надеясь, что в ЭТОТ РАЗ ему ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет... Джиперам таки зачет, им пофиг откуда стартовать... Больше без цепей туда не суюсь...
nickka | продавець овочів **
[Re: Amateur] 4 февраля 2007 в 21:16
Это вы прямо на Кумпол мимо подъемника пытаетесь заехать?
Alister | опытный писатель ***
[Re: Amateur] 4 февраля 2007 в 22:52
Я так понял ты тоже воспользовался услугами Гелендсвагена
У меня на Cristal Montero не было никаких шансов подняться в горку ни с разгоном, ни без. Во всяком случае делать несколько попыток взобраться на обледенелую горку с единственным пасажиром - 6-летним ребенком желания не было.
ЗЫ развеселил мужик, который проходя мимо удивленно так сказал - "шо, неужели и Шкоды не могут въехать на горку ??!!"
Хотя, конечно, была бы у меня блокировка дифференциала, было бы совсем другое дело
vovast | подсевший на форум *
[Re: Amateur] 5 февраля 2007 в 02:39
Я лет 8 назад наблюдал за клоунадой на "сталинке" под Жмеринкой. До чего же люди дебилы Обожди, пусть впереди едущий наверх поднимется,-нет один поехал вниз, через 10 секунд второй, за ним третий.. Потом первый стал, стадо баранов его толкает вверх и т.д. и т.п. Жалею, что не было камкордера.
Наблюдал часа 4.
Николаевич | старый писатель ***
[Re: Amateur] 5 февраля 2007 в 10:11
Мда... Судя по всему в этом году там совсем не чистили? Две прошлых зимы выезжал без проблем на Скорпио с задним приводом (хотя цепи все время лежали в багажнике). Думал, что на Ланцере вообще без проблем...
Еще напрягают детки и не совсем, которые пытаются по дороге на санках спускаться.

P.S. А как там снега достаточно, я имею ввиду на горе? На протасовом в субботу было не катание, а полное г...
[Re: Николаевич] 5 февраля 2007 в 13:14
В ответ на:

Мда... Судя по всему в этом году там совсем не чистили? Две прошлых зимы выезжал без проблем на Скорпио с задним приводом ...

В прошлом году тоже ездил, даже не подозревал о каких-либо проблемах.
В этом на том же авто и на той же резине совсем безнадежно.
Еще когда спускался вниз, машину развернуло боком поперек дороги и это без всяких резких притормаживаний и поворотов
Даже мужик, который меня на кубике буксировал, когда вышел из джипа, чтобы меня зацепить, подскользнулся и упал
[Re: nickka] 5 февраля 2007 в 21:58
Не, мы на кумпол не пытались заезжать, мы только к нижним озерам спустились. Но на кумполе машины стояли, в.т.ч. такой же лансер, как и у меня, только полноприводной.
[Re: Alister] 5 февраля 2007 в 21:58
В ответ на:

Я так понял ты тоже воспользовался услугами Гелендсвагена

Да, я просто убедился, что иначе заехать просто не дадут, а уже хотелось домой. Первые 2 раза мне помешали два реношника, которые на перегонки пытались соваться перед всеми подрял, потом я стал за тобой и терпеливо ждал своей очереди, но когда тебя уже подняли решился еще на одну попытку, к тому моменту многих уже подняли и вроде стало поспокойее, ан не тут-то было, уж не помню ктоименно, но опять кто-то умудрился вылететь с верхней площадки и забуксовать на подъеме... Ты пропустил интерсный эпизод! Две блондинки на тойете, пытаются штурмовать снизу, я их честно предупреждаю, что без полного привода там делать нечего... Ответ был чисто блондинки "А что разве в этой машине нет полного привода?" Типа папик ей купил машину в которой есть все...
[Re: Николаевич] 5 февраля 2007 в 21:58
Два года и я там выезжал без проблемм, но сейчас там была снежная каша по кромку диской моей 70й резины, выехал бы и сейчас, но с разгоном. В субботу был в мЭтор и смотрел на цепи, потеряв полтора часа на этом подъеме пожалел, что не купил.
Снега малова-то, еще бы сантиметров 5... но кататься было можно. Боюсь, что если хоть чуток подтает, то уже не покатаешься, надеюсь, что до следующих выходных выпадет снег, иначе (даже если будет холодно) тот снег, который лежит - собьют.
[Re: Amateur] 6 февраля 2007 в 09:16
В ответ на:

Две блондинки на тойете, пытаются штурмовать снизу, я их честно предупреждаю, что без полного привода там делать нечего... Ответ был чисто блондинки "А что разве в этой машине нет полного привода?" Типа папик ей купил машину в которой есть все...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1304