недавно порвались?тода ничем не грозит(до поры).а еси серйозно,то трудно буит в управлении,када вода,грязь попадут в те места,куда недолжны попадать и которые защищают эти самые пыльники.эта сьоравно шо есибы был продольный порез покрышки о бровку,но целая камера.вроде камера и целая,исчьо не вылезла,не лопнула,ездить жеж можна,правда?а стрьомна пс: хотя,мы,вазоводы,народ немного пох.исты в этом плане в основной своей массе пспс: ставь пыльники
"пс: хотя,мы,вазоводы,народ немного пох.исты в этом плане в основной своей массе"
М-да, Костя, твоя правда. У самого на прошлой неделе вроде и мороза -5 было, начала греться в Киевской пробке, открыл а там тосол ушел, ну бросил машину, благо з-п была, пошел купил, влил 2 литра, поехал дальше (нашел где течет - печка), затем в суботу заглянул в бачек тормозной жидкости, а там на дне и вообще с машиной достаточно всякой мороки возникает.
Тоесть к тому не полезу же я сейчас ее ковырять по снегу, пока едет бум ездить, а там опять все по новому старому кругу
В ответ на: Порвались пыльники рулевых реек, сколько можно еще ездить, чем это грозит?
Грозит очень быстрым износом и выпадением пальца. Замена пылиника- до одного места, грязь, песок уже в шарнире, вычистить нереально, я б менял в сборе, чем быстрей, тем лучше
А вот и не респект, и не уважуха. Там вообще разговор про рулевые тяги. А меня зациклило на зубильной рейке Так что мой совет относится только к рулевой рейке.