autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Magus | Freelancer **
И снова горит Шулявка
4 февраля 2007 в 22:21
На Шулявке снова пожар

Корреспондент.net
03 Февраля 2007, 09:14

Около 9 часов вечера пятницы 2 февраля на территории Шулявского рынка ООО "АрБо" (секонд) произошло возгорание.

Как сообщает МЧС Украины, в ходе пожара сгорели вещи на площади 80 кв.м.

В течение часа пожар был потушен четырьмя отделениями пожарной охраны.

Предварительная причина пожара - короткое замыкание электросети.

Корреспондент
опытный 30 | Супер писатель! *
Re: И снова горит Шулявка
[Re: Magus] 5 февраля 2007 в 00:35
новобогдановка номер два,пока весь секонд не выгорит,пожары не прекратятся
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Magus] 5 февраля 2007 в 07:13
Базар под этим мостом классический пример как можно найти городу приключения себе на . Интересно, чтобы черновецкий опубликовал сколько получает бюджет с этого рынка и сколько стоит например сейчас установка частокола под мостом, для предупреждения обвала моста.
Лучше б там стоянку для машин сделали, даже платную.
И как мне кажется живут они там не с продажи тифозных шмоток, потому что цены как на распродаже в Интертопе или VD-One. Следовательно - просто прикрытие, для наркоты.
Так что гори оно синем пламенем
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Kirill_vaz] 5 февраля 2007 в 08:32
Это не тот рынок секонда сгорел, который под мостом. Сгорел киоск на махонькой площадке, которая расположена метрах в двухстах от Шулявского моста.
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Kirill_vaz] 5 февраля 2007 в 10:14
В ответ на:

И как мне кажется живут они там не с продажи тифозных шмоток, потому что цены как на распродаже в Интертопе или VD-One. Следовательно - просто прикрытие, для наркоты.
Так что гори оно синем пламенем

Незнаю какой там уровень цен на шмотки, но "базар сэкондхэнда - рынок драгдиллеров"
- это безусловно очередной перл на 5 баллов

З.Ы. Вы часом не за черновецкого голосовали?
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Yaroslaf] 5 февраля 2007 в 11:29
Зря смеешся, думаю. Я то же склоняюсь, что там наркоту толкают. Спросишь почему такое мнение? Доказательств у меня нет, но:
1) люди знающие (менты) рассказыали, что это так
2) машины у тех чумазых (главных) посмотри какие (да и на их морды тоже)
3) шмотки там действительно подороже нежели в бутиках на Хрещатике.

Так что, жечь их надо почаще (кстати, я не расист, но всем, кто хоть раз там не проходил, я уже не говорю общался с нигерами - рекомендую, мнение будет о неграх, как в Америке, уверяю. До того нагло и вызывающе себя ведут)
[Re: -=FaraoN=-] 5 февраля 2007 в 11:39
В ответ на:

Зря смеешся, думаю. Я то же склоняюсь, что там наркоту толкают. Спросишь почему такое мнение? Доказательств у меня нет, но:
1) люди знающие (менты) рассказыали, что это так
2) машины у тех чумазых (главных) посмотри какие (да и на их морды тоже)
3) шмотки там действительно подороже нежели в бутиках на Хрещатике.

Так что, жечь их надо почаще (кстати, я не расист, но всем, кто хоть раз там не проходил, я уже не говорю общался с нигерами - рекомендую, мнение будет о неграх, как в Америке, уверяю. До того нагло и вызывающе себя ведут)

Люди знающие тем более менты должны с наркотой не рассказами бороться и не поджогами.
Какие машины у кого мне глубоко всеравно.
Насчет цен - то это дело тех кто там вещи покупает и продает.
[Re: Yaroslaf] 5 февраля 2007 в 11:54
В ответ на:

Люди знающие тем более менты должны с наркотой не рассказами бороться и не поджогами.

Ну ты не забывай в какой стране мы находимся Все все знают, а доказать не могут (примеры: Кучма, эвакуаторы в Киеве, разводы от ментов...)
В ответ на:

Какие машины у кого мне глубоко всеравно.

Мне тоже. Но это все-таки косвенный показатель достатка.
В ответ на:

Насчет цен - то это дело тех кто там вещи покупает и продает.

Да, не спорю Но давай мыслть логически. Если вещь подержанная стоит дороже, нежели новая в дорогом магазине, ее ведь купит не каждый. Ну допустим купит один из ста покупателей. Но ведь рынок процветает. Опять таки - косвенное подтверждение, что доходы-то не трудовые

Впрочем, я доказывать не собираюсь, я просто выразил свое мнение. Каждый вправе либо соглашаться, либо нет.
[Re: -=FaraoN=-] 5 февраля 2007 в 11:57
В ответ на:

Впрочем, я доказывать не собираюсь, я просто выразил свое мнение. Каждый вправе либо соглашаться, либо нет.

ну да доказывать аргументированно не выйдет...
Вот если бы ты там наркоту приобретал или барыжил - тогда другое дело
[Re: Yaroslaf] 5 февраля 2007 в 12:02
В ответ на:

В ответ на:

ну да доказывать аргументированно не выйдет...
Вот если бы ты там наркоту приобретал или барыжил - тогда другое дело

НУ да порадуйся Что я не доказал тебе и ты типа герой.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: -=FaraoN=-] 5 февраля 2007 в 12:03
"Афроукраинцы", которые там стоят симпатии аж никак не вызывают.
[Re: -=FaraoN=-] 5 февраля 2007 в 12:06
В ответ на:

да ладна че ты - меня просто пост про то что сэкондхэнд дороже чем новые весчи - рассмешил.
Посмеялся я и с того что под прикрытием тряпок торгуют ширевом.

З.Ы. Кстати насколько я помню - в том районе барыгуют наркотиками в районе общаг КПИшных не прикрываясь сэкондхэндом.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Yaroslaf] 5 февраля 2007 в 12:11
В ответ на:

В ответ на:

да ладна че ты - меня просто пост про то что сэкондхэнд дороже чем новые весчи - рассмешил.
Посмеялся я и с того что под прикрытием тряпок торгуют ширевом.

З.Ы. Кстати насколько я помню - в том районе барыгуют наркотиками в районе общаг КПИшных не прикрываясь сэкондхэндом.

Насколько ты помнишь о чем ? О том как покупал или о том как продавал...
[Re: Стекольщик] 5 февраля 2007 в 12:15
В ответ на:

Насколько ты помнишь о чем ? О том как покупал или о том как продавал...

о том как мусора активно шмонали там всех на предмет наркоты в то время когда я был студентом и попивал иногда водку в КПИшных общагах.
[Re: Yaroslaf] 5 февраля 2007 в 12:15
В ответ на:

ну так факт же Недавно коллеги для выступления на вечеринке хотели купить пару шмоток старых (сюжет такой был) - так прозрели с цен (запомнилось - лифчик б/у - 350 грн.)

В ответ на:

Ну это я не знаю Зато 100% знаю, что торговали диметдролом (или что там из таблеток принимают сейчас нарики) в аптеке возле Домотехники на самом проспекте Победы. И это под самым носом у ментов (в 20 метрах пункт милиции). Кратко: Мы с приятелем зашли купить туда чего-то от насморка (работа рядом), так там очередь из нариков, принцип простой: купил и сразу же все глотаешь у кассы. Мы просто были в шоке (кстати "завсегдатаи" тоже - смотрели на нас с таким видом, вроде мы с марса - наверное там лекарства не покупают другие люди и мы были первые) А вы говорите "милиция". Ну Украина у нас, все таки.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Yaroslaf] 5 февраля 2007 в 20:39
В ответ на:

Незнаю какой там уровень цен на шмотки, но "базар сэкондхэнда - рынок драгдиллеров"
- это безусловно очередной перл на 5 баллов

З.Ы. Вы часом не за черновецкого голосовали?

Я по документам уже не Киевский, поэтому не смог вычеркнуть всех. А то что выбрали Червонецкого - для меня был шок. Но, главное - очень надеялся что не выберут Омелю - ну так это так отступление.
Я мимо большевика в сторону индустриального ежедневно два раза в день в течении пяти лет пешком ходил на маршрутку 17. За это время насмотрелся там - ого-го. Вечером обдвиганые нигеры орали - на ломаном языке - кайф! акция!. Приставали к женщинам и просто дое...лись к прохожим. Я тогда еще мелкий был - 10 или 11 класс и рынок только начал перелазить на правую сторону. Уже был ряд палаток и китайцы варили новые опоры и тены натягивали.
Потом в инете на эту тему статейка была, что на сгарище нашли всякие колбочки и прочую медицинскую тару. Но те отмазались - мол чего только в карманах секондхенда нету
Отсюда и такое отношение к островку национальной терпимости под мостом
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 992