autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DDRUMM | человек- Че Бурек **
Прочитаные темы
5 февраля 2007 в 00:13
Почему иногда, отмечаются, как не прочитанные ответы в темах, которые я уже читал... ???
TUZZIK | V.I.P **
Re: Прочитаные темы
[Re: DDRUMM] 5 февраля 2007 в 01:02
недочитал ??
elia | и.о. пользователя ***
[Re: DDRUMM] 5 февраля 2007 в 09:26
В ответ на:

Почему иногда, отмечаются, как не прочитанные ответы в темах, которые я уже читал... ???

После того как прочел пост по ссылке из списка форумов? Не знаю как это назвать - багой или фичей форума.
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: elia] 5 февраля 2007 в 14:55
В ответ на:

В ответ на:

После того как прочел пост по ссылке из списка форумов? Не знаю как это назвать - багой или фичей форума.

Чаще всего, если захожу сразу по ссылки - то как правило, все ранво не отмечает, как прочитанное. Что бы не так часто это происходила захожу в профильную ветку, а потом из нее захожу в тему с новым ответом. Но далеко не всегда и эт опомогает...
panas | ананас ***
[Re: DDRUMM] 8 февраля 2007 в 23:16
В ответ на:

Чаще всего, если захожу сразу по ссылки - то как правило, все ранво не отмечает, как прочитанное. Что бы не так часто это происходила захожу в профильную ветку, а потом из нее захожу в тему с новым ответом. Но далеко не всегда и эт опомогает...

Значит точно или недочитал или прочитал недостаточно внимательно и осознанно

А если серьезно, то у меня иногда вообще все темы во всех форумах отмечаются как прочитанные. А я в политичке, например, вообще ни разу в жизни не был. Попробовали разобраться - это точно какая-то фича которая работает на своей волне.

Может быть когда-то, если удачно звезды сойдутся попробуем сделать.

ЗЫ. Зато честно!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1942