А делает ли кто-о газовые баллоны под заказ (определенного размера) и насколько это дорого? Просто я давно подумываю о газификации джипа, но меня останавливает необходимость ставить баллон на пол-багажника внутрь салона (ниши под запаску нет). Вот и подумалось что можно было-бы поставить два баллона небольшого диаметра (диаметр 25 см, длина около метра) под пороги - у меня там стоят защитные дуги/подножки, за ними баллоны и не видно было бы.
Гы-гы.... у меня такой вариант. Два тора по 40л. стоят на ребре в багажнике в нишах по бокам. И не надо никакой Англии, все делают гораздо ближе. У Саши Аматеура
Если есть желание посмотреть, давай в личке договоримся и где-то пересечемся, а то я скоро хочу их пластиком прикрывать, что б совсем видно не было... По остальным вопросам к Саше, он профи по нестандартным установкам
В ответ на: А делает ли кто-о газовые баллоны под заказ (определенного размера) и насколько это дорого? Просто я давно подумываю о газификации джипа, но меня останавливает необходимость ставить баллон на пол-багажника внутрь салона (ниши под запаску нет). Вот и подумалось что можно было-бы поставить два баллона небольшого диаметра (диаметр 25 см, длина около метра) под пороги - у меня там стоят защитные дуги/подножки, за ними баллоны и не видно было бы.
В Грандах делали баллон только под спинку или к колёсной арке,других вариантов я не видел.
Пасатри здесь http://stako.pl/index.htm Когда я ставил себе газ, то установщики говорили что в Киеве есть фирма которая возит практически весь асортимент STAKO. Может что себе и подберешь
В ответ на: А делает ли кто-о газовые баллоны под заказ (определенного размера) и насколько это дорого? Просто я давно подумываю о газификации джипа, но меня останавливает необходимость ставить баллон на пол-багажника внутрь салона (ниши под запаску нет). Вот и подумалось что можно было-бы поставить два баллона небольшого диаметра (диаметр 25 см, длина около метра) под пороги - у меня там стоят защитные дуги/подножки, за ними баллоны и не видно было бы.
В Грандах делали баллон только под спинку или к колёсной арке,других вариантов я не видел.
а в форике чет изящное можно замутить? ниша под запаску есть, но ИМХО не шипко глубокая, туда и самый тонкий тор и докатка, наверно одновременно не влезут...
В ответ на: Пасатри здесь http://stako.pl/index.htm Когда я ставил себе газ, то установщики говорили что в Киеве есть фирма которая возит практически весь асортимент STAKO. Может что себе и подберешь
По поводу Стако в Польше:Мне нужен внешний балон-тор 180мм высотой,в киевских прайсах он стоит около 80$ только их не возят,спроса нет.Был на праздники в Польше,позвонил в Стако такой балон у них стоит 500 злотых или 170$.Отакэ.
"Под заказ" не сделает никто, потому, как подобные вещи подлежат не только поверке, но и обязательной сертификации, а делать сертификацию на еденичный девайс... ЗЫ: Глянь личку.