autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
=root= | опытный писатель ***
Вопрос по баллонам
5 февраля 2007 в 08:50
А делает ли кто-о газовые баллоны под заказ (определенного размера) и насколько это дорого? Просто я давно подумываю о газификации джипа, но меня останавливает необходимость ставить баллон на пол-багажника внутрь салона (ниши под запаску нет). Вот и подумалось что можно было-бы поставить два баллона небольшого диаметра (диаметр 25 см, длина около метра) под пороги - у меня там стоят защитные дуги/подножки, за ними баллоны и не видно было бы.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Видел вариант (+)
[Re: =root=] 5 февраля 2007 в 09:43
на фотках, когда баллоны (кажись 2 небольших плоских тора) ставили в задние крылья.
Где-то в Англии
borodas | Супер писатель! ***
Re: Видел вариант (+)
[Re: B.O.S.] 5 февраля 2007 в 10:43
Гы-гы.... у меня такой вариант. Два тора по 40л. стоят на ребре в багажнике в нишах по бокам. И не надо никакой Англии, все делают гораздо ближе. У Саши Аматеура

Если есть желание посмотреть, давай в личке договоримся и где-то пересечемся, а то я скоро хочу их пластиком прикрывать, что б совсем видно не было... По остальным вопросам к Саше, он профи по нестандартным установкам
Re: Видел вариант (+)
[Re: borodas] 5 февраля 2007 в 11:28
Спасибо за инфо, только вот у меня багажник такой что торы там не станут нормально, думал уже об этом...
Сергей Киевский | R.I.P. ****
Re: Вопрос по баллонам
[Re: =root=] 5 февраля 2007 в 11:38
В ответ на:

А делает ли кто-о газовые баллоны под заказ (определенного размера) и насколько это дорого? Просто я давно подумываю о газификации джипа, но меня останавливает необходимость ставить баллон на пол-багажника внутрь салона (ниши под запаску нет). Вот и подумалось что можно было-бы поставить два баллона небольшого диаметра (диаметр 25 см, длина около метра) под пороги - у меня там стоят защитные дуги/подножки, за ними баллоны и не видно было бы.

В Грандах делали баллон только под спинку или к колёсной арке,других вариантов я не видел.
NIKO | патриарх ****
[Re: =root=] 5 февраля 2007 в 11:56
Пасатри здесь http://stako.pl/index.htm
Когда я ставил себе газ, то установщики говорили что в Киеве есть фирма которая возит практически весь асортимент STAKO. Может что себе и подберешь
ed_ | V.I.P **
[Re: Сергей Киевский] 5 февраля 2007 в 12:49
В ответ на:

В ответ на:

В Грандах делали баллон только под спинку или к колёсной арке,других вариантов я не видел.

а в форике чет изящное можно замутить?
ниша под запаску есть, но ИМХО не шипко глубокая, туда и самый тонкий тор и докатка, наверно одновременно не влезут...
[Re: NIKO] 5 февраля 2007 в 13:20
В ответ на:

Пасатри здесь http://stako.pl/index.htm
Когда я ставил себе газ, то установщики говорили что в Киеве есть фирма которая возит практически весь асортимент STAKO. Может что себе и подберешь

Спасибо, поищу
Ваничка | энтузиаст ***
[Re: NIKO] 5 февраля 2007 в 18:26
По поводу Стако в Польше:Мне нужен внешний балон-тор 180мм высотой,в киевских прайсах он стоит около 80$ только их не возят,спроса нет.Был на праздники в Польше,позвонил в Стако такой балон у них стоит 500 злотых или 170$.Отакэ.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
RE: Вопрос по баллонам
[Re: =root=] 7 февраля 2007 в 18:56
"Под заказ" не сделает никто, потому, как подобные вещи подлежат не только поверке, но и обязательной сертификации, а делать сертификацию на еденичный девайс...
ЗЫ: Глянь личку.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: ed_] 7 февраля 2007 в 20:15
А ты бы показал свой форик, а мы бы и подумали...
ed_ | V.I.P **
[Re: Amateur] 8 февраля 2007 в 15:00
В ответ на:

А ты бы показал свой форик, а мы бы и подумали...

Сань, обязательно, ща вот погода наладицца и отберу у жены на переоборудование...
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2365