autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
R.I.P. | старый писатель **
Тех. осмотр
29 ноября 2002 в 15:34
Люди помогите.
Как можно пройти ТО, собственно не проходя его, и сколько это будет стоить.
BaluSeat | опытный писатель ***
Это неправильно! Машина должна быть в исправленном состоянии
[Re: R.I.P.] 29 ноября 2002 в 15:41
Re: Это неправильно! Машина должна быть в исправленном состоянии
[Re: BaluSeat] 29 ноября 2002 в 15:46
ашина в исправленном состоянии,
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Тех. осмотр
[Re: R.I.P.] 29 ноября 2002 в 16:20
а че тогда не едешь на туполева, если с машиной все ок? пройти ТО, что два файла отослать, и дешевле, чем покупать талон и думать, а не левый ли он? а на туполева тебя в журнал занесут и при любом вопросе относительно талона ТО посылаешь всех на туполева. там же и СО талон получишь с печатью ГАИ, весьма полезная вещица.

транспортный сбор по любому платить, и я бы на твоем месте лучше заплатил бы за медсправку и прошел ТО официально.

главный вопрос - ТО нужно было пройти до 31 июля....
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Всего один раз я заехал к ГАИ на техосмотр (+)
[Re: BaluSeat] 29 ноября 2002 в 16:23
С дуру, когда покупал машину. И мне сказали следующее:
задние тормоза неисправны в дюндель, АБС в машине отсутствует, потому как они задние колеса на барабан поставили, барабан раскрутили, а колеса заблокировались , аптечка старого образца, а Daewoo - вааще полный ацтой и на такие машины они талонов не дают. Верите, мне им даже противно было деньги предлагать.
С меня хватило. Заехал на ТДЦ авто на диагностику - усе путем, заплатил 20 баксов (естественно, не на ТДЦ) и получил талон. Вот и все. Второй раз сделал точно так же.
Змінено Nubiroid (16:27 29/11/2002)
[Re: Ded_Mazday] 29 ноября 2002 в 16:42
В том-то все и дело что пройти его надо было до 31........
А вот что щас делать не знаю, только 2 дня назад права получил
Max Tramp | патриарх **
[Re: R.I.P.] 29 ноября 2002 в 16:46
Официальные платежи + 120 грн. (шоб не морочили голову) + 10 минут времени на Туполева и совершенно официальный талон в кармане. Во всяком случае в июле сам так проходил ТО (ну нет у меня времени морочиться полдня), да и мед. спарвка будет стоить дороже 120 грн.

А по поводу того, что машина должна быть исправна - полностью согласен, но в исправности своей машины я уверен (регулярное ТО на фирменном сервисе), а вот объективность оценки исправности машины в ГАИ у меня вызывает сомнение.
Macleod | приверженец ***
поподробнее плс (+)
[Re: Nubiroid] 29 ноября 2002 в 16:51
что есть ТДЦ и где его искать ?
тоже актуально
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: ТДЦ - это (+)
[Re: Macleod] 29 ноября 2002 в 16:58
торгово-диагностический центр автомобилей на Столичном шоссе 90. Телефона не знаю, узнать можно по 059. Там куча бошевского диагностического оборудования. Выдают справки о тех. сосоянии автомобиля, которые действительны на Туполева. Кроме этого, на ТДЦ-Авто тусуется много гаишников. Я думаю, что вопрос с талоном ТО там можно решить не отходя от кассы. Я решаю через знакомых знакомых, на ТДЦ не пробовал.
St.Eba | золотой баян ***
Re: змени авто, памагу кансалтингом:-) (полушутка) (-)
[Re: R.I.P.] 29 ноября 2002 в 17:26
!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1826