Примерно посередине между Патона и выездом с Плеханова. Военный жигуль в бочине иномарки, сзади жигуля таврия-пирожок. Заняты реверсивка и левая полоса в сторону Ленинградской.
В ответ на: Примерно посередине между Патона и выездом с Плеханова. Военный жигуль в бочине иномарки, сзади жигуля таврия-пирожок. Заняты реверсивка и левая полоса в сторону Ленинградской. Попал солдатик...
думаю реально солдатику пофигу - он на службе, а с прапора ещё никто нормально возмещения не получал судя по положению авто и следам - попала похоже водительница цитрамона - вылазила на реверсивку и не уступила солдатику что там двигался. таврюха видно тоже такого не ожидала - думаю будет свидетелем в сторону солдатика. имхо по тому что видел, могу ошибиться.
P.S. одна корова дня три назад тоже на цитрамоне, правда №3 слалом пыталась устроить - поворот включила и поперла на меня.. пришлось показать шо не пущу вплоть до раздеру борт.. зеркалов когда уже цепанул - тормознула. потом обогнала и подтвердила происхожденгие блондинистое - разогнала ещё пару чел и влезла в левый ряд после чего по тормозам и типа ей вот здесь надо через двойную осевую налево...