autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Краш-тест с непристёгнутыми маникенами!!! (2/2)

Legion | V.I.P **
Re: Краш-тест с непристёгнутыми маникенами!!!
[Re: ids] 6 февраля 2007 в 16:17
Просто нужно учесть тот факт, что без запаски в богажнике - больше места.
izon | V.I.P ****
[Re: Legion] 6 февраля 2007 в 21:38
не знаю как все - я журнальник за 8 грн. купил. Будет лежать в кармашке водителя для чтения задних пассажиров.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Legion] 7 февраля 2007 в 08:14
Таки не любит наш народ пристегиваться. я как-то рассматривала ремни безопности своего водителя, у него старый мерседес, зато ремешки загляденье - новенькие, гладенькие , скорее всего ни разу не пользованые.
aSa | V.I.P **
А нашим долбо.бам все одно (+)
[Re: Legion] 7 февраля 2007 в 10:00
Картинки с выставки за день можно пачками писать. Например сегодня новая грандвитара, на месте переднего пассажира СТОИТ 5-7 летний ребенок глядя вперед на дорогу (непристегнутый уж понятно) Водила-мудила сцуко убийца, ЧТО с этим ребенком будет не дай бог он кого догонит в зад (или какое другое дтп) и даже (или тем более?) если подушки сработают Не разглядел папаша иль мамаша за рулем были, но таких точно надо бить чем-то тяжелым
pokemon | я - девочка *
Re: А нашим долбо.бам все одно (+)
[Re: aSa] 7 февраля 2007 в 10:05
В ответ на:

Картинки с выставки за день можно пачками писать. Например сегодня новая грандвитара, на месте переднего пассажира СТОИТ 5-7 летний ребенок глядя вперед на дорогу (непристегнутый уж понятно) Водила-мудила сцуко убийца, ЧТО с этим ребенком будет не дай бог он кого догонит в зад (или какое другое дтп) и даже (или тем более?) если подушки сработают Не разглядел папаша иль мамаша за рулем были, но таких точно надо бить чем-то тяжелым

Ну вот вылетит дитя через лобовуху, родители задумаются, если живы остануться. Я ж вешала ссылку на ЖЖ какой то мамаши, которая искренне не понимает зачем в машине детские кресла. Дураков на свете много, только они не все вместе ходят
Legion | V.I.P **
[Re: aSa] 7 февраля 2007 в 10:15
Таких нужно к бордюру прижимать, а затем к стенке!
panda | Супер писатель! **
[Re: Legion] 9 февраля 2007 в 18:28
Ось в мережі уже появилось відео краш-тесту Lada 2110 з манікенами:
http://fishki.net/comment.php?id=17520
Mangust | бЭндеровец **
[Re: panda] 9 февраля 2007 в 19:25
А-а-а-а-а! Слушайте, вам не надоело на одну и ту же тему за неделю два раза боянить!
Кароче, кто хочет - пристегивайтесь, кто не хочет - не пристегивайтесь, в чем проблема???
Краш тест этот, из под полы краденный - тоже боянище двухгодичной давности, он в другом журнале печатался, эти схемы - точно помню!
KozaNostra | старый писатель **
[Re: Legion] 10 февраля 2007 в 18:03
Ужос...
Ещё смотрел киношку на эту тему.
Zlo | важничающий писатель **
[Re: Mangust] 11 февраля 2007 в 15:03
В ответ на:

Кароче, кто хочет - пристегивайтесь, кто не хочет - не пристегивайтесь, в чем проблема???

Да пожалуйста. Только речь не об этом. Основной смысл этих тестов, если кто-то еще не понял, в том, что один не пристегнутый среди пристегнутых - потенциальный убийца.
В ответ на:

Краш тест этот, из под полы краденный - тоже боянище двухгодичной давности, он в другом журнале печатался, эти схемы - точно помню!

Что употребляем?.. Ностардамус?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Zlo] 12 февраля 2007 в 01:32
В ответ на:

В ответ на:

Да пожалуйста. Только речь не об этом. Основной смысл этих тестов, если кто-то еще не понял, в том, что один не пристегнутый среди пристегнутых - потенциальный убийца.
В ответ на:

Что употребляем?.. Ностардамус?

Употребляем чай. За коим читаем не только интернет а и газеты-журналы иногда. Статью эту точно уже видел в каком-то автожурнале.
Zlo | важничающий писатель **
[Re: Mangust] 12 февраля 2007 в 10:06
В ответ на:

Употребляем чай. За коим читаем не только интернет а и газеты-журналы иногда. Статью эту точно уже видел в каком-то автожурнале.

Ну дык собсно ссылку плз. Но могу спорить, что ее не будет АР чужие тесты не перепечатывают. Да и посмотрите фото- и видекадры - они подделаны, что ли? Может в ЗР был когда-то напечатан подобный тест? (я ЗР не читаю - )
Ees | старый писатель ****
Сила подушки безопасности
[Re: Legion] 17 февраля 2007 в 21:19
http://fishki.net/comment.php?id=17761\
Сила подушки безопасности
Тамира | читатель
[Re: Legion] 21 февраля 2007 в 12:18
Большое спасибо за полезную ссылочку. Всегда трудно было уговорить детей пристегиваться.

кстати. в бытность у меня машины (Нива) возила сзади на полочке яйца в картонке ничем не закрепленные... Могло оказывается смешно получиться
Powerhead | приверженец ***
[Re: Тамира] 21 февраля 2007 в 16:02
Жесть какая. И это всего 50 км.
Ees | старый писатель ****
[Re: Тамира] 3 марта 2007 в 23:38
В ответ на:

Большое спасибо за полезную ссылочку. Всегда трудно было уговорить детей

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Краш-тест с непристёгнутыми маникенами!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2612