Таки не любит наш народ пристегиваться. я как-то рассматривала ремни безопности своего водителя, у него старый мерседес, зато ремешки загляденье - новенькие, гладенькие , скорее всего ни разу не пользованые.
Картинки с выставки за день можно пачками писать. Например сегодня новая грандвитара, на месте переднего пассажира СТОИТ 5-7 летний ребенок глядя вперед на дорогу (непристегнутый уж понятно) Водила-мудила сцуко убийца, ЧТО с этим ребенком будет не дай бог он кого догонит в зад (или какое другое дтп) и даже (или тем более?) если подушки сработают Не разглядел папаша иль мамаша за рулем были, но таких точно надо бить чем-то тяжелым
В ответ на: Картинки с выставки за день можно пачками писать. Например сегодня новая грандвитара, на месте переднего пассажира СТОИТ 5-7 летний ребенок глядя вперед на дорогу (непристегнутый уж понятно) Водила-мудила сцуко убийца, ЧТО с этим ребенком будет не дай бог он кого догонит в зад (или какое другое дтп) и даже (или тем более?) если подушки сработают Не разглядел папаша иль мамаша за рулем были, но таких точно надо бить чем-то тяжелым
Ну вот вылетит дитя через лобовуху, родители задумаются, если живы остануться. Я ж вешала ссылку на ЖЖ какой то мамаши, которая искренне не понимает зачем в машине детские кресла. Дураков на свете много, только они не все вместе ходят
А-а-а-а-а! Слушайте, вам не надоело на одну и ту же тему за неделю два раза боянить! Кароче, кто хочет - пристегивайтесь, кто не хочет - не пристегивайтесь, в чем проблема??? Краш тест этот, из под полы краденный - тоже боянище двухгодичной давности, он в другом журнале печатался, эти схемы - точно помню!
В ответ на: Кароче, кто хочет - пристегивайтесь, кто не хочет - не пристегивайтесь, в чем проблема???
Да пожалуйста. Только речь не об этом. Основной смысл этих тестов, если кто-то еще не понял, в том, что один не пристегнутый среди пристегнутых - потенциальный убийца.
В ответ на: Краш тест этот, из под полы краденный - тоже боянище двухгодичной давности, он в другом журнале печатался, эти схемы - точно помню!
В ответ на: Кароче, кто хочет - пристегивайтесь, кто не хочет - не пристегивайтесь, в чем проблема???
Да пожалуйста. Только речь не об этом. Основной смысл этих тестов, если кто-то еще не понял, в том, что один не пристегнутый среди пристегнутых - потенциальный убийца.
В ответ на: Краш тест этот, из под полы краденный - тоже боянище двухгодичной давности, он в другом журнале печатался, эти схемы - точно помню!
Что употребляем?.. Ностардамус?
Употребляем чай. За коим читаем не только интернет а и газеты-журналы иногда. Статью эту точно уже видел в каком-то автожурнале.
В ответ на: Употребляем чай. За коим читаем не только интернет а и газеты-журналы иногда. Статью эту точно уже видел в каком-то автожурнале.
Ну дык собсно ссылку плз. Но могу спорить, что ее не будет АР чужие тесты не перепечатывают. Да и посмотрите фото- и видекадры - они подделаны, что ли? Может в ЗР был когда-то напечатан подобный тест? (я ЗР не читаю - )