autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Помогите выбрать магнитолу плз!!!!!!!!!!!

Eugene true | Газавщик ***
6 февраля 2007 в 14:11
Вот тут

Что из этого лучше выбрать? насколько приятной опцией является цветной экран. Не будет ли это переплатой за понты?

В принципе я склоняюсь к двум моделькам
вот ЭТИМ что скажет уважаемый Олл?

ЗЫ Вот еще акустику подобрал страница в свой сенс вместо стоковых задних что скажете?
Змінено Eugene true (14:13 06/02/2007)
Ilya | Достоевский ***
Re: Помогите выбрать магнитолу плз!!!!!!!!!!!
[Re: Eugene true] 6 февраля 2007 в 16:01
Между Пио и Блау я бы брал Пио. (имхо)
[Re: Ilya] 6 февраля 2007 в 16:33
а можешь свою имху обосновать? :-)

я тоже склоняюсь к Пионерчику. Немаловажен факт расположения всех кнопок управления с левой стороны. Удобно не снимая руку с рукоятки переключения КПП управлять магнитолой.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Eugene true] 6 февраля 2007 в 19:28
имхо сложно обосновывать - на то она и имха

а если серьезно, то:

1. дизайн пио мне импонирует больше.
2. крутилка пио мне нравится.
3. пио бухкает больше (если такое надо).

У мну в рено Пио (только модель другая). А в 99-ке ДжиВиСи - отличия только в эстетике и частично эргономике.

За такуб сумму все магнитолы будут плюсминус одинаковые и выбирать нужно имхо по принципу "что в глаз запало".

Удачи в выборе.
Shaman2 | старый писатель *****
[Re: Eugene true] 6 февраля 2007 в 21:03
имхо намного удобнее пульт на руль
Sanu4 | читатель
[Re: Eugene true] 7 февраля 2007 в 10:59
возьми пионер и не парся....
Fencer | иной **
[Re: Eugene true] 10 февраля 2007 в 12:21
Йопта,ты бы хоть зашел - пасатрел,покрутил бы...Блау - лучше играет инструментал,живой звук,Пионер - электронику.Но это в принципе по более дорогим моделям -= в твоих - смотри,что крутить удобнее)
А,в Блау - суперудобный пульт на руль есть
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Fencer] 10 февраля 2007 в 16:58
Блау сошел с рынка выпуска гамнитол. И звука. Концерн Ауди-Фольксваген выбрал поставщиком Филипс, хотя они всегда стандартно ставили на ВСЕ свои машины Блау. Я бы ИМХО рассмотрел вариант по другим аппаратам. И настоятельно порекомендовал бы посмотреть в сторону Кларионов.
Olddad | патриарх ****
[Re: Scirocco GTi] 10 февраля 2007 в 18:37
В ответ на:

Блау сошел с рынка выпуска гамнитол. И звука. Концерн Ауди-Фольксваген выбрал поставщиком Филипс, хотя они всегда стандартно ставили на ВСЕ свои машины Блау. Я бы ИМХО рассмотрел вариант по другим аппаратам. И настоятельно порекомендовал бы посмотреть в сторону Кларионов.

Спасибо, улыбнуло.
AutoSound | новичок ***
[Re: Olddad] 12 февраля 2007 в 13:09
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо, улыбнуло.

Это точно. Блау очень сильный производитель караудио. И каждый год только набирает обороты. Инфа не верна, у Blau всё в порядке 100%
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: AutoSound] 12 февраля 2007 в 15:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Спасибо, улыбнуло.

Это точно. Блау очень сильный производитель караудио. И каждый год только набирает обороты. Инфа не верна, у Blau всё в порядке 100%

Тогда хорошо, что мне некорректно преподнесли весть. Но почему все таки указанный выше концерн на конвеере ставит Филипс, если раньше ВСЕГДА(!!!) шел Блау?
[Re: Fencer] 12 февраля 2007 в 15:46
Паша, карочи я уже купил Пионер и акустику Блау.
Пионерчик хорошо играет, но есть пару претензий по логике различных настроек. Например мне не понятно, почему, чтобы поставить паузу при воспроизведении надо лезть в меню, заходить в подменю, выбирать там, и потом ставить паузу...
а так приятный мафончик за свои деньги. Я прозрел после установки акустики. Штатные бумажки просто звука не давали.
Shaman2 | старый писатель *****
[Re: Eugene true] 12 февраля 2007 в 16:28
В ответ на:

Паша, карочи я уже купил Пионер и акустику Блау.
Пионерчик хорошо играет, но есть пару претензий по логике различных настроек. Например мне не понятно, почему, чтобы поставить паузу при воспроизведении надо лезть в меню, заходить в подменю, выбирать там, и потом ставить паузу...
а так приятный мафончик за свои деньги. Я прозрел после установки акустики. Штатные бумажки просто звука не давали.

подскажи, какую акустику поставил?
AutoSound | новичок ***
[Re: Eugene true] 12 февраля 2007 в 22:26
В ответ на:

Например мне не понятно, почему, чтобы поставить паузу при воспроизведении надо лезть в меню, заходить в подменю, выбирать там, и потом ставить паузу...

У Pioneer-ов всегда был этот гемор. Поставь пульт на руль и всё будет ок.
[Re: Shaman2] 13 февраля 2007 в 14:19
В ответ на:

подскажи, какую акустику поставил?

см. ссылку в корневом посту.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2605