autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tolik_KR | подмастерье ****
Помогите советом
6 февраля 2007 в 14:48
Занялся доработками своего ТАЗа: поставил стеклоподъемники, организовал подсветку дверных ручек (светодиоды брал от зажигалок - хохма, но так цена получилась 1,65 грн за штуку против 3 грн. на радиорынке!!!), перенес магнитолку вниз ( про идею спрашивал на форуме - глухо, сделал как увидел на фото в Инете). Дальше грядет замена приборки на 15-ю. Купил приборку, датчик внешней температуры, должны подвезти на днях БСК от 15-ки. Вопрос следующий - куда можно вставить БСК? Есть мысли заглушить центральные сопла отопителя и воткнуть туда. Или может кто подскажет лучшее решение?
Ilya | Достоевский ***
Re: Помогите советом
[Re: Tolik_KR] 6 февраля 2007 в 15:59
А зачем куда-то вставлять? на европанели есть все лампочки БСК. или я чтто-то не понял?
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Ilya] 6 февраля 2007 в 17:28
Я так понял, что он купил только приборку, а не панель в сборе
[Re: Marshal] 9 февраля 2007 в 17:26
Извините за задержку - отвлекался по делам. Да, Вы правильно поняли - я купил приборку и сегодня прикупил БСК. Теперь хочу все это поставить в высокую панель. Купить европанель дорого для меня - у нас за нее просят 500 убитых енотов. Потому и спрашивал - может кто делал что нибудь подобное. Посоветуйте. С электричеством разобрался, остался типа "дизайн".
xelA | опытный писатель ****
[Re: Tolik_KR] 9 февраля 2007 в 17:33
А шо по этому поводу гаварят дружественный сайты в рунэте?
Dis | важничающий писатель ***
[Re: Tolik_KR] 10 февраля 2007 в 21:45
на странице http://chiptuner.ru/docs.php
найдешь архив описание,схема "Бортовая система контроля БСК-10"
[Re: Dis] 12 февраля 2007 в 12:30
За отзыв спасибо, но данный сайт мною зачитан "до дыр" раньше, чем начал что-то делать. А по Вашей ссылке расписан БСК от 10-го семейства, я же беде ставить от 15-ки. Мой вопрос скорее не о том как это сделать, а куда лучше поставить. Например вместо центральных воздуховодов. На форумах читал что их глушат для увеличения эффективности печки, но подтвердить или опровергнуть это не могу.
Dis | важничающий писатель ***
[Re: Tolik_KR] 12 февраля 2007 в 14:14
А что разве схема подлючения отличается 10-ного ? Ну как вариант можно и на потолок бск приделать, главное сделать естетичный футляр, а светильник-глаз можно отодвинуть назад. А по поводу заглушить центральный воздуховод то я его к примеру пользую, открываю его только когда салон холодный ,а потом закрываю.
[Re: Dis] 17 февраля 2007 в 12:43
По поводу потолка - это мысль. Пятнашкин БСК плоский, поэтому можно подумать. А подключение у него отличается от 10го числом контактов, да и внешний вид другой.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1605