autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парковка - очередная номинация

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
6 февраля 2007 в 15:13
Прикріплені файли (259 завантажити)
на высокое звание "я паркуюсь как мудак" (жаль листочков распечатанных не было по рукой).
ул. Ревуцкого, 23 часа. Семерка БМВ, решила стать переночевать в 2 метрах от бровки - справа чуть дальше видны правильно припаркованные машины.

на высокое звание "я паркуюсь как мудак" (жаль листочков распечатанных не было по рукой). ул
Змінено Pasha (Pavlin) (15:14 06/02/2007)
Losev | Супер писатель! **
Re: Парковка - очередная номинация
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 февраля 2007 в 16:43
Мож когда ставил сугробы там были?
Если так, то тогда у нас добрая половина водителей парковались как мудаки.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 февраля 2007 в 16:59
А может он вторым рядом парковался, а потом та машина что ближе была уехала. Понятно, что в этом случае он тоже виноват, но это хоть как-то объясняет. Если не это, то так может пьяный стать.
Magus | Freelancer **
Я б расшарил номинацию (+)
[Re: Pasha (Pavlin)] 7 февраля 2007 в 02:51
для индивидуумов - "я просто мудак, и все"
Навеяно дворнегами в р-не Тургеневской и прилегающих улиц. Как эти остолопы решают проблемы снега на тротуаре? Правильно. Они берут эти смерзжшиеся комки льда, радиусом порядка 30 сантиметров, и скидывают на проезжую часть, типо: - "А х@ли, на тротуаре у нас чисто ". Скоты, жлобы и подонки.
Змінено Magus (02:56 07/02/2007)
naumofff | старый писатель ***
Re: Я б расшарил номинацию (+)
[Re: Magus] 7 февраля 2007 в 08:02
абсолютно согласен - єто не только на тургеневской.
Urka | подсевший на форум **
[Re: naumofff] 7 февраля 2007 в 08:56
В ответ на:

абсолютно согласен - єто не только на тургеневской.

Они повсюду...
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: naumofff] 7 февраля 2007 в 08:59
вчера вечером гдо то около 22-00 имел неосторожность поехать по парковой алее(в сторону европейской пл), так вот на всем протяжении дороги , метр справа біл занят снежной кашей которая к вечеру примерзла и превратилась в ледяную, стемно я вам скажу, а на встречу машины прут.
[Re: Losev] 7 февраля 2007 в 14:08
В ответ на:

Мож когда ставил сугробы там были?
Если так, то тогда у нас добрая половина водителей парковались как мудаки.

не было там сугробов - каждый день перехожу дважды эту дорогу из дома на стоянку и обратно...остальные запаркованные машины тому пример...встать в один ряд там можно всегда
Змінено Pasha (Pavlin) (14:09 07/02/2007)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Magus] 7 февраля 2007 в 14:19
В ответ на:

для индивидуумов - "я просто мудак, и все"
Навеяно дворнегами в р-не Тургеневской и прилегающих улиц. Как эти остолопы решают проблемы снега на тротуаре? Правильно. Они берут эти смерзжшиеся комки льда, радиусом порядка 30 сантиметров, и скидывают на проезжую часть, типо: - "А х@ли, на тротуаре у нас чисто ". Скоты, жлобы и подонки.

подсказываю - передо мной на прошлой неделе дважды дворник на жилянской и охранник парковки на лыбедской выталкивали снег на дорогу - я с радостью добавлял оборотов и проезжал по центру - первый от скочил трошки, второй не успел правда с минитрактором на боженко сложнее было - пришлось сигналить и объезжать этого МУДАКА, потому как он совсем не глядя выруливал своим ковшом со снегом на дорогу прямо передо мной..
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Maksimus] 7 февраля 2007 в 14:41
В ответ на:

Как эти остолопы решают проблемы снега на тротуаре? Правильно. Они берут эти смерзжшиеся комки льда, радиусом порядка 30 сантиметров, и скидывают на проезжую часть

Мне вот тут вспомнилось что снег на дорогах из-под тротуаров убирать должны спецмашины, грузить в кузова и вывозить его кстати.
Если снег не убирают с дорог так как денег нашли только на эвакуаторы а не на снегопогрузчики - то это еще не значит, что все дворники нехорошие люди.
Вполне может быть, что свою должностную инструкцию дворники выполняют полностью и на отлично, а проблема снега на дороге это вопрос к другим подразделениям и службам.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Yaroslaf] 7 февраля 2007 в 14:48
"Если снег не убирают с дорог так как денег нашли только на эвакуаторы "

Понимаешь, снег - такая субстанция, что вот он есть, а вот его уже и нет, как и мед :-)

Ну как весной проверить списаные на уборку снега миллионы? А никак. Вот миллионы по карманам и расходятся...
Magus | Freelancer **
[Re: Yaroslaf] 8 февраля 2007 в 02:43
Это как круговорот воды в природе. Проезжает машина, закидывает снег не тротуар. Утром дворник скидывает снег на проезжую часть. К вечеру 50% снова на тротуаре. Утром процедура повторяется. Ну кто после этого коммунальщики? Ну кретины же безмозглые. Неужто непонятно, что снег надо вывозить, как мусор вывозят... Ну пусть посмотрят как в Москве это делают. А так - сами идиоты, и из нас идиотов делают - мы ж все это оплачиваем....
Кстати, при СССР специальные машинки были - хрень такая с лапами-загребушками и конвеером. Ну куда они все делись-то? Обычная картина же была - едет такая хреновина и закидывает снег в кузов самосвала.
а вот наши брати москали
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 февраля 2007 в 22:48
Прикріплені файли (70 завантажити)
фото сделано в Москве...и это еще самый терпимый способ парковки...не секрет , что в Москве вообще кладут на пешеходов...особенно если у тебя лексус...

фото сделано в Москве.и это еще самый терпимый способ парковки
valdex | чужой ***
Re: а вот наши брати москали
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 февраля 2007 в 06:35
В ответ на:

фото сделано в Москве...и это еще самый терпимый способ парковки...не секрет , что в Москве вообще кладут на пешеходов...особенно если у тебя лексус...

если так парковаться, то задолбешся фары менять
PeterQ | Достоевский **
Re: а вот наши брати москали
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 февраля 2007 в 10:49
В ответ на:

Добро пожаловать на ул. Фроловскую, тут какой-то «Унител» своими машинами тупо весь тротуар заставил… Хотя рядом есть парковка, но этим уродам, видать, лишние 20 метров пройти лень…
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1694