autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Мужики! Вы сейчас обхохочетесь *(+)

Panasonic | Достоевский **
8 октября 2001 в 11:12
Лирическое отступление: при езде на дальние расстояния есть у меня привычка снимать часы с руки, чтоб не болтались.
А теперь о главном: Вы помните, что я собирался утром, часов в 5 двигать на Хмельницкий. И с этой целью в 11 вечера я покинул вас и поднялся в номер.Предупредил горничную, чтоб будила в 6, если просплю, поставил будильник в телефоне на 5.00, (часы я опрометчиво забыл в карте двери), позвонил всем, кому надо, и к 12 я отключился…
Проснулся я от назойливого писка, и наощупь начал выключать будильник. Как назло, он не отключался привычным нажатием кнопок, зато вдруг замолчал сам. Ну и ладненько. За окном темно, вставать не хочеться, но надо. Быстро собравшись, умывшись, я сдал ключи (заодно удивившись, как эта бабка собиралась меня будить, если сама спала без задних ног?!). Она правда тоже удивилась, но ключи взяла. Снизу тоже без проблем, ну, кто ж в такую рань будет выселяться, кроме меня?
Первая тень сомнения меня постигла на улице – уж дофига народу и машин. Списав это на “портовость” :) города, и купив всякой еды в гастрономе, который судя по табличке, работал с 9 до 22 (!), поднял охранника, он открыл ворота, я завелся…
Есть у меня такой прибамбас – электронный тахометр/вольтметр, часы… При включении зажигания – он показывает текущее время, а потом переключается на последний активированный режим.
И что я вижу своим сонным взглядом? Я вижу цифры 2.07. Нифига себе приборчик прикалывается – обычно спешит на 2-3 минуты в день, а тут за сутки ОТСТАЛ на 3 часа. Может сбой какой? Вырулив до той славной развязки, около автовокзала я решил, что лучше ехать с музыкой, чем в тишине. Включил магнитолу, там что-то ла-ла-ла, я решил глянуть, так сколько ж это времени сейчас? И тут я прозрел!!! Потому как сбой часов в тахометре – это ерунда. Но как могут сбойнуть часы в магнитоле?! Они ж просто не высвечиваются! А тут 1:47 (!!!) Срочно достаю часы из карты – 1:47. Часы в телефоне 1:47. И тут до меня дошло – и почему горничная дрыхла, и почему народу дофига на улицах, и почему будильник не отключался – ЭТО было СМС о состоянии баланса! Где-то в 1:15 ночи. Боже, как я ржал!!! :)ж до Лукойловкой заправки. Вместо ожидаемого 6-тичасового сна я спал 1 ЧАС! Возвращаться назад и кричать, что я хороший и меня надо поселить? Или отдайте ключи, я буду спать до 5 утра? :)
Прикинув, что мне ехать порядка 600 км, и учитывая, что спать почему-то не хотелось, я решил: возвращаться – плохая примета. :) И в 8 утра я уже был за Хмельницким.

Любишь кататься? Люби и катайся! (с) Н.Фоменко
Shark | патриарх ***
Вот такие крепкие мужики и создают костяк нашего движения :) (-)
[Re: Panasonic] 8 октября 2001 в 11:15

С уважением, Олег
FORD Scorpio
Andrew | Супер писатель! *****
Мда, уж. Меня бы никто через час не поднял бы (-)
[Re: Panasonic] 8 октября 2001 в 11:20
Ё

Пешеход всегда прав, пока он жив...
Я ПОНЯЛ, ЧТО ПРОИЗОШЛО! (+)
[Re: Panasonic] 8 октября 2001 в 11:31
Релятевистское смещение!!! Теорию относительности учили? Судя по тому, с какой скоростью ты ехал в Одессу (отставание от меня на участке в 130 км на 8 минут) ты двигался со скорость близкой к световой! ;-))))))))) Вот тебе и отставание часов! :-)))))))))))))))))

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
Panasonic | Достоевский **
Кстати, никто мне ночью не кричал под гостиницей "Не рано ли?" (+)
[Re: Koper] 8 октября 2001 в 11:43
А то я вроде слышал это, но не предполагал, что это мне :)
До Умани я встретил аж 20 машин. А от Умани да Винницы пол-дороги был туман. И тоже машин 20. В тумане - 70-90 км/ч(ориентация по осевой и обочине), а в не тумане - "тапка в пол" :)))

Любишь кататься? Люби и катайся! (с) Н.Фоменко
Nick_Nissan | Достоевский **
Хорошо ещё, что пиво ты безалкогольное пил (-)
[Re: Panasonic] 8 октября 2001 в 12:18
-

Kuzoff_535 | энтузиаст ***
Да уж... Пришлось звонить на мобилку, на стук в двери ты не реагировал :))) (-)
[Re: Andrew] 8 октября 2001 в 13:27

Крупный дятел может задолбать небольшого слона
Andrew | Супер писатель! *****
Отож :))))) (-)
[Re: Kuzoff_535] 8 октября 2001 в 16:10
Ё

Пешеход всегда прав, пока он жив...

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1246