о пользе клубов, клубном движении все вы знаете.
Часто на страницах клубных форумов возникают вопросы о пдд, культуре на дороге и тп! и в первую очередь мы! КЛУБНИКИ должны показывать пример всем!
только что весьма был расстроен отношением..суть такова еду домой проезжаю перекресток и в метрах 8-10 от перекретска заезд в мой двор! посреди дороги трамвайные пути! я НИКОЕМ СЛУЧАЕМ НЕ ОПРАВДЫВАЮ НИ СЕБЯ НИ ДРУГИХ ЖИЛЬЦОВ КОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ! вьезжая на перекресток левый поворот и чуть наискосох как раз во двор по сути дажене очень выходя за пределы перекрестка.включил левый поворот, есть ниша для проезда...спереди трамвай отьезжает от остановки..вобщем никто никому не мешает! еду в свой вьезд к домам, он четко очеречен бордюрами (вся обочина абсолютно свободна) и тут аккурат передомной (полностью напроив вьезда во двор загораживая его)останавливакется авто белая (вроде) шкода номер кажется 234 50 я посигналил но чел уже стоит открывает багажниктут машина тут трамвай, короче заехал чуть дальше, пропустив трамвай и машины....опускаю стекло говорю "Ну что разве нельзя стать по человечески,не напротив проезда чтоб не мешать?" ответ резко надменно малость хамовато " АТы что не можешь подождать? говорю "Что на трамвайных путях по среди дороги?" он мне "ДА на путях " идет садится в авто..говорю "Эх еще и клубное авто..а ты так..." он плохо расслышал совсем грозно "ШО ШО сказал?" говорю " Машина клубная"...договорить не успеваю поскоко часть моего авто на дороге и едет в полосе авто, двигаюсь вперед, он уезжает я кое как выворачиваю во двор, благо др водители с пониманием пустили, дали совершить маневр (паралельно вижу клубную наклейку на авто октавия киев юа -офигеваю) или это не клубник а просто типа как "банер"? сам водитель на клубника не похож
неужели понормальному нельзя, обочина свободна..да еще и на замечание так.....
ПЫ СЫ нравоучения по поводу пересекание трам колий предвижу уже-)