autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

абидна да, или это не клубник?

UA | IesuiT **
6 февраля 2007 в 19:31
о пользе клубов, клубном движении все вы знаете.
Часто на страницах клубных форумов возникают вопросы о пдд, культуре на дороге и тп! и в первую очередь мы! КЛУБНИКИ должны показывать пример всем!

только что весьма был расстроен отношением..суть такова еду домой проезжаю перекресток и в метрах 8-10 от перекретска заезд в мой двор! посреди дороги трамвайные пути! я НИКОЕМ СЛУЧАЕМ НЕ ОПРАВДЫВАЮ НИ СЕБЯ НИ ДРУГИХ ЖИЛЬЦОВ КОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ! вьезжая на перекресток левый поворот и чуть наискосох как раз во двор по сути дажене очень выходя за пределы перекрестка.включил левый поворот, есть ниша для проезда...спереди трамвай отьезжает от остановки..вобщем никто никому не мешает! еду в свой вьезд к домам, он четко очеречен бордюрами (вся обочина абсолютно свободна) и тут аккурат передомной (полностью напроив вьезда во двор загораживая его)останавливакется авто белая (вроде) шкода номер кажется 234 50 я посигналил но чел уже стоит открывает багажниктут машина тут трамвай, короче заехал чуть дальше, пропустив трамвай и машины....опускаю стекло говорю "Ну что разве нельзя стать по человечески,не напротив проезда чтоб не мешать?" ответ резко надменно малость хамовато " АТы что не можешь подождать? говорю "Что на трамвайных путях по среди дороги?" он мне "ДА на путях " идет садится в авто..говорю "Эх еще и клубное авто..а ты так..." он плохо расслышал совсем грозно "ШО ШО сказал?" говорю " Машина клубная"...договорить не успеваю поскоко часть моего авто на дороге и едет в полосе авто, двигаюсь вперед, он уезжает я кое как выворачиваю во двор, благо др водители с пониманием пустили, дали совершить маневр (паралельно вижу клубную наклейку на авто октавия киев юа -офигеваю) или это не клубник а просто типа как "банер"? сам водитель на клубника не похож

неужели понормальному нельзя, обочина свободна..да еще и на замечание так.....

ПЫ СЫ нравоучения по поводу пересекание трам колий предвижу уже-)
YuriY | ;) ***
Re: абидна да, или это не клубник?
[Re: UA] 6 февраля 2007 в 21:26
какой ужас!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: UA] 6 февраля 2007 в 22:02
А что за езда на перекрестке "левый поворот и чуть наискосох как раз во двор" Все так делают? Ну так и Шкодники все так делают.

Когда я налево поворачиваю из левого ряда, или направо из правого, а рядом какой-то красавец справа тоже такое делает или слева соответственно, я иду по большой дуге, и загоняю его на бордюр. И тоже в глазах читаешь "Ну что, нельзя было пустить?". Да, нельзя! Потому что или я просто тупо не смогу после поворота встать в свой ряд (поворот с Косиора со стороны Воздухофлотского направо, чтобы потом налево на Артема пойти - нарушители становятся левее, и потом в левый ряд для поворота тупо не встанешь), или если налево поворачиваешь, то на встречку вылазишь. Еб.. я такие принципы - "ну что, ты не мог" - я еду по правилам, кто нарушает - тот подвинется.

Шкодник тоже мог на вьезде не становиться, но там другой разговор.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: AlexAudiCoupe] 6 февраля 2007 в 22:45
В ответ на:

И тоже в глазах читаешь

Ты во время поворта партнерам в глаза смотришь?:)
UA | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 7 февраля 2007 в 08:22
В ответ на:

А что за езда на перекрестке "левый поворот и чуть наискосох как раз во двор" Все так делают? Ну так и Шкодники все так делают.

Когда я налево поворачиваю из левого ряда, или направо из правого, а рядом какой-то красавец справа тоже такое делает или слева соответственно, я иду по большой дуге, и загоняю его на бордюр. И тоже в глазах читаешь "Ну что, нельзя было пустить?". Да, нельзя! Потому что или я просто тупо не смогу после поворота встать в свой ряд (поворот с Косиора со стороны Воздухофлотского направо, чтобы потом налево на Артема пойти - нарушители становятся левее, и потом в левый ряд для поворота тупо не встанешь), или если налево поворачиваешь, то на встречку вылазишь. Еб.. я такие принципы - "ну что, ты не мог" - я еду по правилам, кто нарушает - тот подвинется.

Шкодник тоже мог на вьезде не становиться, но там другой разговор.

нееееее..ты не понял вьезд во двор находится на той же дороге с кот сьезжаешь-))))и никому не мешаешь..и никто тебя на бордюр не загони..это показать надо.....еси ты уходишь влево на этом перекрестке то пожалуйста....тот кто во двор хочет поедет почти прямо..ну там нарисовать надо-))))) а если есть много машин встрченых..то тогда протягиваешь чуть за перекресток и просто через рельсы! при повороте никто никому не мешает!!!!

а суть не в этом, я не говорю что прав, с ездой по трамвайный путям.! суть в том что нахера парковатся перекрывая вьезд во двор (по сути вьезд на второстепенную дорогу) мешал он не токо мне но и тем кто ехал сзади него хоетл повернуть во двор направо! и тем кто из двора выезжал!
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: UA] 7 февраля 2007 в 09:23
то есть, через перекресток, а потом на встречку и с включенным левым поворотником?
UA | IesuiT **
[Re: Fabio] 7 февраля 2007 в 09:57
В ответ на:

то есть, через перекресток, а потом на встречку и с включенным левым поворотником?

не на перекрестке левее (на трамвайный путь) пару метров вперед и сразу за машинами кто на встерчке едут (или стоят пропускают поворачивающих) налево водвор-))))
Илья! | IesuiT **
[Re: UA] 7 февраля 2007 в 10:25
печальная история, плакалъ
ЗЫЖ щас будут лошить, текай!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Laz] 7 февраля 2007 в 11:06
Они мне не партнеры :-)

ЗЫ. Зеркало заднего вида есть :-)
beetle | подсевший на форум **
[Re: UA] 7 февраля 2007 в 11:37
Ой, и не говори.. Эти Октавии.. Так и шмыгают везде, так и шмыгают..
Понаездили тут..
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Илья!] 7 февраля 2007 в 11:45
Господа и уважаемы одноклубники. Oktavia.kiev.ua (или com.ua) это ни какой ни клуб (тем более ни Шкода-клуб). Это сайт СТО в Броварах, если не ошибаюсь. Наклейка на авто данной ссылки дает на этом СТО скидку (5% кажется). Только и всего. ПРи этом чел может даже и не знать, что такое Инет, в данном случе еще и банальный жлоб.

P.S. Шкода клуб имеет наклейки с адресом как у меня в подписи (которая skoda), либо специальные клубные рамки с правильным таким же адресом

Всем хорошего дня!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1082