autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Часть 10 поперек (немножко)

Драбадан | подмастерье
29 ноября 2002 в 20:50
Часть 10. Поперек.

Значит вот прямая дорожка на Ростов-папу. Как и водится, при выезде из города – шестиполоска, движение афигитительное в обе стороны. Понятно – пригороды, дачи, окрестные деревни... всем туда надо. Мне бы вырваться на простор... на волю... Но воли не видать. Движение меньше не становится, вот и трасса стала в 2 полосы, но машины идут почти сплошным потоком. Да, это вам не М5.... Ночь. Льет сумасшедший ливень, видимость плохая, свет фар встречных машин бликует на мокром асфальте так, что кажется, навстречу едут десятифарные чудовища. Впереди меня оказывается двухэтажный Неоплан. Идет под 130, я в облаке водяной пыли, дворники не справляются. Обогнать его - очень большая проблема, ехать так же, не видя перед собой ничего – еще большая проблема. Хитрым маневром все-таки изворачиваюсь и обгоняю его... Вот, полегчало... и вперед... Сильно не разгоняюсь, но Неоплан пожимает сзади, пропускать его не хочется... а впереди дальнобои, которые, как известно, по жизни не способны ездить со скоростью более 80 км в час... Так что приходится выбирать...
Трасса М4 до определенного момента совмещена с А144, поэтому я стараюсь не прозевать развязку, где от А144 уходит на восток, на Саратов. Вниманию Господ, Которые таки решили ехать не в Волгоград, А в Сибирь. Вот в этом месте вам зевать нельзя...
Развязочку я благополучно проехал... проскочил, и лишь некоторое время спустя, до меня дошло, что надо было сворачивать.. Э-э-э-х... раззява... Но что-то мне казалось, что по атласу должна была быть еще одна дорожка, и нимало не смущаясь я двигаю дальше... Тяжесть дороги все-таки сказывалась, за рулем уже почти 12 часов, и дорога совсем не та, что М5. Ночь, дождь и сильное движение. Впереди Павловск и Ростов, позади – горящие брянские торфяники, объятые пламенем балки мостов в снопах искр падают в реку времени, тысячекубовые емкости прибрежной нефтебазы расцветают черно-багровыми цветками и горящая соляра жидким огнем течет по распадку, дожигая на своем пути все, что не сжег лесной пожар... а бессмертный Дым_Над_Водой дополняет картины в моем воспаленном мозгу...
Mistreated | СуперСтар ***
Про Дым_Над_Водой душевно сказал ... Deep Purple Rulezz !(-)
[Re: Драбадан] 30 ноября 2002 в 18:42
Deep Purple Rulezz !
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1148