autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mangoost | опытный писатель **
Завидуйте все! (+)
30 ноября 2002 в 00:28
Небольшая предыстория: моя жена этим летом научилась водить и ездит до сих пор. Причем сама училась, сама сдавала...
Ну и началось... Первым делом каждое утро под домом стояла прогретая машина. Она в 5 утра вставала забирала машину из гаража, ездила сама по улицам и приезжала домой. Таким образом я спал лишние 20-30 минут.
Потом я перестал ездить на базары (ходить по ним ненавижу) и магазины - сама ездит до сих пор.
Ну а довеча, сама поехала на Мотор-Сервис чистить-регулировать карб и зажигание (самому щас времени нет).
Ну чем не лафа?
Мало того, попить пивка - не проблема

ЗЫЖ А ты тов. Drunkard шоб мне больше в Аську не бубнел "зачем мине жениццца, зачем женицца"... Главное выбор сделать правильный!
KRITIK | опытный писатель *
Re: Не завидуйте! (+) *DELETED* *DELETED*
[Re: Mangoost] 30 ноября 2002 в 00:32
Сообщение удалено. Удалил Tiger_Val
Нarry | важничающий писатель ****
Скоро тобі прийдеться дле себе іншу машинку шукати (+)
[Re: Mangoost] 30 ноября 2002 в 00:48
або для дружини
????
[Re: KRITIK] 30 ноября 2002 в 00:51
Не понял...
Так хіба це погано? Буде ще одна! (-)
[Re: Нarry] 30 ноября 2002 в 01:06
Нarry | важничающий писатель ****
Це рулєзз! (+)
[Re: Mangoost] 30 ноября 2002 в 01:25
знаю по своєму досвіду. головне на додаток до машини дати ще мобілку щоб менше переживати де дружина пропала.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Ну-ну, Димка (+)
[Re: Mangoost] 1 декабря 2002 в 08:52
енто есть цветочки. А бывают и отрицательные стороны Сразу же 3*тьфу. Женщины могут прекрасно водить автомобиль по улицам, но зато потом, выезжая из гаража ... Был прецедент А сказал это потому, что если сказано, то не должно случиться!!!

З.Ы. Да-а-авно тебя не видел, не слышал. Может потому, что в Бриллиант до сих пор не попадал
Ну дык конечно цветочки(+)
[Re: fetus] 2 декабря 2002 в 05:59
Завтра масло едет менять
А то сегодня заехал на эстокаду и с наждачкой пробовал, и без... Ну не понимаю как этот фильтр можно просто руками снять. А сбивать в мороз лень было, вот завтра на экспресс-замену

А гараж - это пройденный этап... Я сам его и прошел. В свою первую зиму подрихтовал себе арку Ну скользко было, не рассчитал чуток...
GVS | member ****
Re: Завидуйте все! (+)
[Re: Mangoost] 2 декабря 2002 в 17:06
Да вот и моя тоже, всю весну уши прожужала - "хочу права, хочу права". Ну хочешь - иди учись! И пошла! И выучилась! Даже все сама поздавала без дополнительных аргументов в свою пользу ввиде бумажек зеленого цвета с портретами презедентов... А дальше как у маленького ребенка: результат достигнут - интерес потерян. Теперь за руль усадить можно только выпив самому пару тройку пива. Благо живу не в Киеве и движение у нас деревенское...
alex0325 | старый писатель ***
Везет же людям! (+)
[Re: Mangoost] 3 декабря 2002 в 02:53
А моя любимая говорит, что со мной рядом ездить боится, а самой и подавно. Наверное сама все пиво выпить хочет.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1133