autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте шиномонтаж на Оболони +

Dimytch | опытный писатель ***
7 февраля 2007 в 18:01
или не далеко от неё, где аккуратно поставят резину на новые литые диски и правильно отбалансируют.
Предостережения тоже приветствуются.
Спасибо!

ЗЫ Актуально до 8,30 08.02.2007
Ees | старый писатель ****
Re: Посоветуйте шиномонтаж на Оболони +
[Re: Dimytch] 7 февраля 2007 в 20:01
http://maps.google.com/?ie=UTF8&z=17&ll=50.506917,30.474604&spn=0.003125,0.007231&t=k&om=1

Через дорогу от Каравана - в центре изображения по ссылке.
Если ехать с Оболони - получается справа после моста.
Iurii | СуперСтар ***
Угол Озерной и Оболонского проспекта.
[Re: Dimytch] 7 февраля 2007 в 21:55
Ехть от рынка "Оболонь" в сторону Вышгорода. Сразу за поворотом на ул. Северную упираемся в гаражи и как-бы разворачиваемся. Поворачиваем на право на ул. Озерную. Сразу справа практически на углу виден шиномонтаж. Всегда там переобуваюсь. Никаких проблем. Рекомендую.
naumofff | старый писатель ***
[Re: Dimytch] 7 февраля 2007 в 22:37
Не знаю есть ли там сейчас шиномонтаж, но раньше на пересечении гавро и московского проспекта была стояночка и на её въезде тип-топ. поговаривают шо они вроде переехали на золотой гепард, что на электриков сразу за московским мостом
Funt | старожил ***
[Re: Dimytch] 7 февраля 2007 в 23:11
В подземном паркинге "ПатЭрсон" - метро Оболонь
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: Dimytch] 8 февраля 2007 в 11:13
Я на Оболони делаюсь на Северной на тип-топе...
Это там де конечная троллейбусов
Нормальные ребята...
Претензий за полтора года нет
[Re: Ees] 8 февраля 2007 в 11:24
В ответ на:

Через дорогу от Каравана - в центре изображения по ссылке.
Если ехать с Оболони - получается справа после моста.

правильная ссылка.

В паркинге в метрополисе не рекомендую.
Если пытаются продать "газ в шины" - значит профаны.

Смотреть надо на оборудование и опыт мастеров.
UT4UEP | пользователь **
RE: Посоветуйте шиномонтаж на Оболони +
[Re: Dimytch] 8 февраля 2007 в 11:25
Тип топ сервис Лайоша Гавро. Нормальный станок,обученые мастера
alex_b | пользователь **
[Re: Ees] 9 февраля 2007 в 13:25
Почему, если газ в шины продают, то профаны?
Если лох сам несет в клюве денежку и просит его развести, то просто грех не взять у него эти деньги

Как-то застрял в очереди на Оболони на шиномонтаже, так лохи очень меня развлекли и скрасили ожидание.
Первый - классический персонаж с цепями и перстнями, оставил машину монтажникам и уходя, громко, чтоб все слышали обьявил;"Ну ты помнишь, Серега, газ - КАК ВСЕГДА " и гордо оглядел присутствующих. Ну типа, чтоб все поняли - жизнь удалась .
Второй - из Шкода-клуба, слегка притюненный , как сам, так и машина. Доверительно нам долго рассказывал, что именно у этих пацанов настоящий газ и они не мухлюют, как некоторые. И что весь Шкода-клуб закачивает газ именно здесь
[Re: alex_b] 9 февраля 2007 в 18:19
Ну понимаешь, я просто не уверен, что они не пытаются на мне, например, нагреть руки по-другому.

Человеку, который учил в школе физику и обладает извилиной - достаточно просто понять "газовую" профанацию. А ну если они на чём-нить другом обведут вокруг пальца, где я не являюсь спецом.

Мне ближе профессиональные шиномонтажники, которые на вопрос о газе отвечают категорическое НЕТ и поясняют почему нет.

Мне нравится, кода профессионал в своём деле не разводит кроликов, а качественно делает свою работу.
alex_b | пользователь **
[Re: Ees] 12 февраля 2007 в 13:56
Хех! Мне тоже такие нравятся. А еще нравятся шиномонтажи, в которых внутри нет гор мусора и грязи, а шиномонтажники одеты в практически чистые комбинезоны, а не в изорванные засаленные лохмотья.
Мечты, мечты...
codex | Достоевский ***
[Re: alex_b] 12 февраля 2007 в 14:23
Попрошу не обобщать, не весь Шкода-Клуб закачивает газ .
Хороший шиномонтаж на АМК(Тверской тупик,4) - это там где мусор не валяется и спецодежда не замусолена, но далеко от Оболони.
Еще один недалеко от Петровки на О.Телиги, спускаясь вниз, по правой стороне, перед Фрунзе, синяя заправка ТНК по-моему. Я туда в основном на мойку езжу. В меру опрятно, пока ремонтируют можно пойти кофе выпить.
Ремонтировал у них недавно резину - длинный штырь зашел в протектор и вышел из боковины. Сделали качественно.
Ну и АТЛ вроде на этом специализируются, думаю тоже в качестве не должны подкачать.
YuriY | ;) ***
[Re: alex_b] 12 февраля 2007 в 14:49
в патерсоне делают реально плохо. не рекомендую. есть на выезде с богатырской на петровку, справа возле Городка. Там нормально делают. но я всегда переобуваюсь только у одних - Федорова 31, рядом с Алекс_ланом. Только там делают по-человечески. Все машины переобувал там в т.ч. и 18" литье
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1904