Ехть от рынка "Оболонь" в сторону Вышгорода. Сразу за поворотом на ул. Северную упираемся в гаражи и как-бы разворачиваемся. Поворачиваем на право на ул. Озерную. Сразу справа практически на углу виден шиномонтаж. Всегда там переобуваюсь. Никаких проблем. Рекомендую.
Не знаю есть ли там сейчас шиномонтаж, но раньше на пересечении гавро и московского проспекта была стояночка и на её въезде тип-топ. поговаривают шо они вроде переехали на золотой гепард, что на электриков сразу за московским мостом
Почему, если газ в шины продают, то профаны? Если лох сам несет в клюве денежку и просит его развести, то просто грех не взять у него эти деньги
Как-то застрял в очереди на Оболони на шиномонтаже, так лохи очень меня развлекли и скрасили ожидание. Первый - классический персонаж с цепями и перстнями, оставил машину монтажникам и уходя, громко, чтоб все слышали обьявил;"Ну ты помнишь, Серега, газ - КАК ВСЕГДА " и гордо оглядел присутствующих. Ну типа, чтоб все поняли - жизнь удалась . Второй - из Шкода-клуба, слегка притюненный , как сам, так и машина. Доверительно нам долго рассказывал, что именно у этих пацанов настоящий газ и они не мухлюют, как некоторые. И что весь Шкода-клуб закачивает газ именно здесь
Ну понимаешь, я просто не уверен, что они не пытаются на мне, например, нагреть руки по-другому.
Человеку, который учил в школе физику и обладает извилиной - достаточно просто понять "газовую" профанацию. А ну если они на чём-нить другом обведут вокруг пальца, где я не являюсь спецом.
Мне ближе профессиональные шиномонтажники, которые на вопрос о газе отвечают категорическое НЕТ и поясняют почему нет.
Мне нравится, кода профессионал в своём деле не разводит кроликов, а качественно делает свою работу.
Хех! Мне тоже такие нравятся. А еще нравятся шиномонтажи, в которых внутри нет гор мусора и грязи, а шиномонтажники одеты в практически чистые комбинезоны, а не в изорванные засаленные лохмотья. Мечты, мечты...
Попрошу не обобщать, не весь Шкода-Клуб закачивает газ . Хороший шиномонтаж на АМК(Тверской тупик,4) - это там где мусор не валяется и спецодежда не замусолена, но далеко от Оболони. Еще один недалеко от Петровки на О.Телиги, спускаясь вниз, по правой стороне, перед Фрунзе, синяя заправка ТНК по-моему. Я туда в основном на мойку езжу. В меру опрятно, пока ремонтируют можно пойти кофе выпить. Ремонтировал у них недавно резину - длинный штырь зашел в протектор и вышел из боковины. Сделали качественно. Ну и АТЛ вроде на этом специализируются, думаю тоже в качестве не должны подкачать.
в патерсоне делают реально плохо. не рекомендую. есть на выезде с богатырской на петровку, справа возле Городка. Там нормально делают. но я всегда переобуваюсь только у одних - Федорова 31, рядом с Алекс_ланом. Только там делают по-человечески. Все машины переобувал там в т.ч. и 18" литье