Коллеги! Маршрут Днепродзержинск-Николаев. Есть ли какая-то объездная мимо Кр. Рога и что из себя представляет дорога от него до Николаева? Или таки через Запорожье-Мелитополь-Херсон?
в прошлом году пришлось мне помотаться в КР, мотался и в Николаев и обратно два раза, дорога в принципе нормальная... до Кривого Рога почти совсем хорошо, за исключением некоторых участков с началом Софиевского района, но я ездил весной и летом до и в период разгара ямочного ремонта, ямы были но потом подлатали и последняя поездочка совсем понравилась... сейчас состояние должно быть удовлетворительным да и сама трасса не сильно загружена, заправки есть... по КР, если ехать по указателям (внимательно надо и карту посмотреть заранее, а то по первой накрутился немного там) получается что по краю цепляешь и выезжаешь на трассу на Новый Буг, так что объезжать КР десятой дорогой особого смысла нет ... до Нового Буга двухполосная дорожка так себе среднеькая была, а после него до Николаева местами похуже но в целом тоже не сильно страшная... Гийцы в Николаеве лютые один попался на китайском мотоцике (сказал что Г) протокола три или четыре я там оставил... рекорд прямо... есть там в городе улица, Советская по моему, пешеходная и выезд на нее из под центрального Макдональдса и знака нет никакого, да и машин на ней много стоит - там они и кормятся активно...
Через Херсон получалось дальше существенно и дороги ничем не лучше...
В ответ на: сейчас состояние должно быть удовлетворительным да и сама трасса не сильно загружена
Женька, сейчас из за погоды куча ям повылазило! Я бы так не говорил за нынешнее состояние дорог. Предполагать какая дорога - неблагодарное дело! Мое ИМХО.
В ответ на: Коллеги! Маршрут Днепродзержинск-Николаев. Есть ли какая-то объездная мимо Кр. Рога и что из себя представляет дорога от него до Николаева? Или таки через Запорожье-Мелитополь-Херсон?
Никак При через центр- быстрее(если на николаев-одессу) Если через Запорожье-вьехал в Кривой Рог-первый мост над дорогой- окружная-подмост- на мост и на запорожье
Женька, сейчас из за погоды куча ям повылазило! Я бы так не говорил за нынешнее состояние дорог. Предполагать какая дорога - неблагодарное дело! Мое ИМХО.
да где эта погода? особенно на фоне прошлого года, шуточки
В ответ на: А я по навиности думал, что из Днепродзержинска на Запорожье быстрее и короче через Соленое Теперь буду знать, что через КР на мост-под мост лучче!
В ответ на: А я по навиности думал, что из Днепродзержинска на Запорожье быстрее и короче через Соленое Теперь буду знать, что через КР на мост-под мост лучче!
1.ИМХО, коллега на Бердянск клюнул (и про Дн-дз-ск забыл), поэтому дорогу по Кр.Рогу из Запорожья рассказывал. 2.Что касается Соленого, то на участке Днепродзержинск-Запорожье выигрыш ссоставляет 25 км, что нивелируется качеством дороги, особенно сразу за Баглеем и далее до трассы Днепр-Кривой Рог 3. А зачем Кр.Рог объезжать? Если в час пик, то может и имеет смысл. А в любое другое время через центр имхо быстрее