Не знаю скока вытам вчетвером ехали, но не 180, это точно! Я верю, что Октавию можно РАЗОГНАТЬ до 180-ти, но ЕХАТЬ, хотябы минут 20 с такой скорость на ней нельзя, памперсы менять придётся!
Не веришь? Твое дело. Более того если тебе нужны памперсы - тоже твое дело.! Но октава новая рулиццо зачетно. так что не нада ляля!!
А теперь по существу. Имеем: максимальная скорость разгон до 100 Октавия А5 1.6 MPI 188 км/ч 12,4 с 1,6 FSI 198 км/ч 11,4 с Лансер: 1.3 171 км/ч 13,7 с 1.6 183 км/ч 11,8 с
Заметь это реальная скорость. По спидометру смело +10 км/ч можно добавлять. Так кто тут пи... ит??? Особенно твой рисунок для лансера 1,3. У брата Лансер 1.6 и там коробка короткоходная. не може он на 5 тыс оборотов 180 км/ч выдавать.
Видел как то на ауди клубе аналогично сделаную фотку тока на Супер Б 1,8Т. Так там на спидометре было 260 км/ч. А ты тут 180 зарисовал!!
В ответ на: ИМХО Актавия -очень дорогой предсставитель своего класса в своей комплектации
Правильно написал, что ИМХО. Ибо чехи и немцы не дураки. Если бы не покупали - то цена была бы ниже. Мне тоже очень бы хотелось, что новая Октавия была дешевле. Октавия 2 это больше уже Вольцваген, чем Шкода в сравнении с первой. Это касаемо и внутренней отделки. Как по мне, то Лансеру (вроде как типа одноклассник?) до внутренней отделки А5 - расти! Другой уровень!
Не веришь? Твое дело. Более того если тебе нужны памперсы - тоже твое дело.! Но октава новая рулиццо зачетно. так что не нада ляля!!
Мне то памперсы пока не нужны, я не сумашедший, на Октавии 180 летать. А разговор не про "рулиццо", а про "едет"!
В ответ на: А теперь по существу. Имеем: максимальная скорость разгон до 100 Октавия А5 1.6 MPI 188 км/ч 12,4 с 1,6 FSI 198 км/ч 11,4 с Лансер: 1.3 171 км/ч 13,7 с 1.6 183 км/ч 11,8 с
Заметь это реальная скорость. По спидометру смело +10 км/ч можно добавлять. Так кто тут пи... ит??? Особенно твой рисунок для лансера 1,3. У брата Лансер 1.6 и там коробка короткоходная. не може он на 5 тыс оборотов 180 км/ч выдавать.
Цифирки правильные. По поводу Лансера 1,6. Не надо мне пургу гнать, у меня у самого этот пепелац есть. Так вот что я тебе скажу, Лансер 1,6 может РАЗГОНЯТСЯ (не ехать) по спидометру до 200-210 км/ч!!! Народ в Лансер клубе эксперементы проводил, факт установлен! А брат пусть прокладку поменяет, между рулём и сиденьем, может поможет!
В ответ на: Видел как то на ауди клубе аналогично сделаную фотку тока на Супер Б 1,8Т. Так там на спидометре было 260 км/ч. А ты тут 180 зарисовал!!
Трындёж, у меня служебная точно такая же. Максимум, что едет в стоковом исполнении 220 и всё, дальше отсечка. Пробовал лично!
Цифирки правильные. По поводу Лансера 1,6. Не надо мне пургу гнать, у меня у самого этот пепелац есть. Так вот что я тебе скажу, Лансер 1,6 может РАЗГОНЯТСЯ (не ехать) по спидометру до 200-210 км/ч!!! Народ в Лансер клубе эксперементы проводил, факт установлен! А брат пусть прокладку поменяет, между рулём и сиденьем, может поможет!
Улыбнул. У меня брат бывший гонщик. Хошь себя проверить?? Давай погоняй с ним немного. Я поставлю штуку баксов, что ты через минут 5 его потеряешь из виду!! не хо на Лансере, предлагаю на картинге в Броварах. Интересно скока он тебе кругов привезет!! Я ж тебе уже говорил, что иногда лучше жевать, чем что нить ляпнуть!! Ну вот ты сам и ответил, что лансер по спидометру разгоняли до 200, а по паспорту - 183. Вот тебе и брехня спидометра. Кстати если он разогнался до 200, что ему мешает ехать 180?? В Октавии он тоже на таких скоростях прибрехивает. Ехали 180 по спидометру, а реально 160-170 км. разгоняеццо по спидометру тоже нормально!
В ответ на: Трындёж, у меня служебная точно такая же. Максимум, что едет в стоковом исполнении 220 и всё, дальше отсечка. Пробовал лично!
Я ж те грю, что видел такую же фотку как ты привел. Сам я в ней не ездил и не видел. Там еще долго не могли угадать, шо это за Шкода такая. На самом деле там вроде чип тюнинг стоит и отсекатель сняли. Хотя я не уверен. Это тоже самое, если тебе скажут, чтоесть Аудь эска 2.2 турбо 300 коней. Ессесно не сток. Как думаешь она быстрее будет паспортных данных??