autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alexbl | читатель
ВАЗ-2131
8 февраля 2007 в 12:45
Кто мне может растолковать такую вещь выпускают ли ещё "крокодила". Бу "крокодилы" продаются, а новые я их найти не могу в продаже, да и на дорогах Киева пока ещё не видел.
Я так понимаю "крокодил" выпускали как экспериментальную модель не большим тиражам...
orys | V.I.P *
Re: ВАЗ-2131
[Re: alexbl] 8 февраля 2007 в 19:04
Мне самому стало интерестно что это за крокодил, а это оказалась нива, только удлиненная. Я поиском вбил и в России оказываеться идет все пучком по этому поводу, тоесть она производиться и потребляеться. Вот только не знаю насколько официально она представлена на Украине. Но они у нас есть и на дорогах Киева тоже, лет 10 она выпускаеться точно.

И тут меня привлек такой модэль Таза 2120 лада "Надежда" минивэн, можно ли у нас преобрести сей девайс в кредит, что-то на вазовских автосалонных стоянках суховато как с подобными нивами так и с вазовскими минивэнами
ids | Скандалист **
[Re: orys] 8 февраля 2007 в 20:35
В ответ на:

Мне самому стало интерестно что это за крокодил, а это оказалась нива, только удлиненная. Я поиском вбил и в России оказываеться идет все пучком по этому поводу, тоесть она производиться и потребляеться. Вот только не знаю насколько официально она представлена на Украине. Но они у нас есть и на дорогах Киева тоже, лет 10 она выпускаеться точно.

И тут меня привлек такой модэль Таза 2120 лада "Надежда" минивэн, можно ли у нас преобрести сей девайс в кредит, что-то на вазовских автосалонных стоянках суховато как с подобными нивами так и с вазовскими минивэнами

Абисняю.
2131 - можно купить тока под заказ из тольятти.
Думаю что диллеры автоваза привезут.

Касательно надежды: http://www.zr.ru/news49004.html
Legion | V.I.P **
[Re: ids] 9 февраля 2007 в 10:52
http://ldf.ru/news/news17.html
xelA | опытный писатель ****
фак, какое уе...ище (+)
[Re: Legion] 9 февраля 2007 в 11:25
зато фпечатляет динамика 21 с до 100
Vzhik | нивовод ***
Re: фак, какое уе...ище (+)
[Re: xelA] 9 февраля 2007 в 11:34
Вот интересно, есть трактор такой - К750. Многие его считают одним из лучших среди машин такого класса, но разгон до сотни у него будет наверное около минуты. Ты тоже его в ацтои запишешь? У нивы 2121 разгон до сотни по мануалу вообще 24 секунды. И что? Я мерял как-то- таки да, больше 20 секунд стопудов. Только не всегда в этих секундах все определяется. И у нивы и у крока фишка в другом. Ему эти секунды до сотни нафиг не нужны. Хоть 30 - ничего не изменится.

А насчет надежды - те кто на ней ездил отзывались очень не плохо. Единственный недостаток этой машины - это традиционно ацтойное качество...
orys | V.I.P *
[Re: ids] 9 февраля 2007 в 11:37
Да впринципе то что Ваз решил, то это не значит что он прекратил выпуск и их новых нет. В общем зайду ка я в автосалон поспрашиваю за сей девайс, может привезут. Хотя у нас страна без отката никто ничего не сделает, да и естли бы я за нее сразу всю сумму отвалил + кусок сверху. Но попытка не пытка.
xelA | опытный писатель ****
Re: фак, какое уе...ище (+)
[Re: Vzhik] 9 февраля 2007 в 11:45
Не ну тут ты трохи юморнул наверна, у трактора разгон до сотни?
Legion | V.I.P **
[Re: orys] 9 февраля 2007 в 11:49
В ответ на:

Да впринципе то что Ваз решил, то это не значит что он прекратил выпуск и их новых нет. В общем зайду ка я в автосалон поспрашиваю за сей девайс, может привезут. Хотя у нас страна без отката никто ничего не сделает, да и естли бы я за нее сразу всю сумму отвалил + кусок сверху. Но попытка не пытка.

Пиши сюда:
http://ukravtovaz.com/contact.html

Махно О.Д.
Начальник отдела маркетинга
ЗАО "УКРАВТОВАЗ"
тел.: (+ 380 44) 537-06-07
факс.: (+ 380 44) 537-06-08
e-mail: o.makhno@ukravtovaz.com
Legion | V.I.P **
[Re: orys] 9 февраля 2007 в 12:01
orys, и про пиво для меня не забудь, после покупки
orys | V.I.P *
[Re: Legion] 9 февраля 2007 в 12:23
Спасибо. Не вопрос
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1172