Re: А может ли кто-нить что-то конкретное про Santa Fe расск
[Re: MoonDay] 8 февраля 2007 в 21:46
нью я тестдрайвил....сидел за рулем минут 15 по подолу... то была самая навороченная по салону версия с 2,2 дизел на автомате... салон кожа - бомба, все оччень прилично и дорого смотрицца, красиво прострочено, не скрипело/шумело на конкретных колдобинах...спецом гацал.. ощущение сбитости авто присутсвует, довольно комфортная подвеска, хорошая звукоизоляция.. движек 2,2 откровенно слаб для нее.. в тот же день тестил таракан и паджерик спорт... ессно машины совсем разные но феээ понравилось больше всех, хотя недоверие к корейцу все одно есть...ИМХО нельзя ее надолго брать, так с новья на 2-3 года...потом ИМХО посыпецца...
[Re: ed_] 10 февраля 2007 в 21:24
ясна, ну вот мне тоже кажется, что этот лидер не спроста. По поводу недоверия к корейцам, то я его не испытываю абсолютно, вот на шеви-нубире поездил 3 года и оч даже доволен. Сёдня как раз ТО делал 80тыков. Обычное стандартное То, замена масла и фильтров никаких намёков на скорое осыпание не замечено.. Да и ланосы вот те же хорошие примеры, реально много ходят. Имхо до пяти лет спокойно можно на корейце ездить.
[Re: MoonDay] 13 февраля 2007 в 00:01
В ответ на: ясна, ну вот мне тоже кажется, что этот лидер не спроста. По поводу недоверия к корейцам, то я его не испытываю абсолютно, вот на шеви-нубире поездил 3 года и оч даже доволен. Сёдня как раз ТО делал 80тыков. Обычное стандартное То, замена масла и фильтров никаких намёков на скорое осыпание не замечено.. Да и ланосы вот те же хорошие примеры, реально много ходят. Имхо до пяти лет спокойно можно на корейце ездить.
не, ну тут выводы делать ИМХО нельзя, шипко разные машины.. к томуже дизельные CDI и немецкие у нас сыпятся наура, корейцу тут нечем крыть...
одиним словом, на фирму я такуюб брал, за свои деньги врядли...