В ответ на: Спасибо Леша. Но как грится не без приколов, уже ездил в гости к ним по гарантии
Но все сделали быстро и без лишних слов.
Починил ids
Вчера тоже забрал. Со мной один мужик оформлял нексию, так у него тоже проблемы . Задние стеклоподъемники работали, а передние нет . Продавец уверял, что это отошел проводок, что на СТО все починят, завтра , т.е. уже по гарантии. У меня тоже не без чудес . Когда приехали с МРЭО в банк продавец забыл выключить ближний свет и к вечеру аккум совершенно здох (он там маленький), поэтому пришлось ее вечером толкать, чтоб завести. Домой ехал в темноте с дождем и все ямы были мои , привык на жигулях пропускать ямы между колес, а эта же узкая и я по старой привычке в итоге попадал во все ямы, к тому же залитые водой. Ну и хрен с ними, вечером пойду смотреть, что же все-таки я купил!
В ответ на: что на СТО все починят, завтра , т.е. уже по гарантии.
Я уже второй раз по гарантии ездил, я теперь понял как надо себя там вести. Мне начали парить что только по записи, и после 5 мин общения машинку загнали на СТО и все сделали без проблем
В ответ на: что на СТО все починят, завтра , т.е. уже по гарантии.
Я уже второй раз по гарантии ездил, я теперь понял как надо себя там вести. Мне начали парить что только по записи, и после 5 мин общения машинку загнали на СТО и все сделали без проблем
У меня пока все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), правда я еще не очень в ней разобрался, проверяю по частям работоспособность всего, что могу сам проверить. Надо еще техосмотр забрать, отдавали в МРЄО мусору (по совету продавца, типа все нормально, люди свои) деньги 350 грн на техосмотр, обещал на след. день, но что-то прошло уже 2 а он не звонит, неужели сцуко деньги подматал и забил на нас х..? Сегодня пойду к нему в гости зайду, что-то ездить без техосмотра мне стремновато. И документы оставшиеся надо поехать в банк забрать, полисы...