Re: Отэто вчера езда была! Могем, когда захотим (+)
[Re: dl] 12 февраля 2007 в 09:57
В ответ на: "Тяжело в учении - легко в бою" (с) И "плавает" он не сам, а с опытным инструктором. Видали мы таких - которые вождение в автошколе проходили только на пустом сухом полигоне.
Согласен, но зачем брать крайности? Я просто считаю, что в тот день, время, место и погодные условия, учебная езда была небезопасной для окружающих. (Было зафиксировано 160 аварий).
[Re: Dimytch] 12 февраля 2007 в 10:00
В ответ на:
Согласен, но зачем брать крайности? Я просто считаю, что в тот день, время, место и погодные условия, учебная езда была небезопасной для окружающих. (Было зафиксировано 160 аварий).
[Re: Yaroslaf] 12 февраля 2007 в 10:09
В ответ на:
В ответ на:
Что в твоём понимании хайвей?? По ПДД учебная езда по ним запрещена!
какое ПДД курим? В нашем (украинском) ПДД не встречается понятие "хайвей"
Слово "Хайвей" взято из твоего лексикона. Если забыл - читай выше По теме я высказался. По поводу травы ищи другого собеседника ЗЫ Можешь оставить за собой последнее слово.
[Re: Dimytch] 12 февраля 2007 в 10:26
В ответ на:
Слово "Хайвей" взято из твоего лексикона. Если забыл - читай выше По теме я высказался. По поводу травы ищи другого собеседника ЗЫ Можешь оставить за собой последнее слово.
любый друже - хайвей вабщето кирилическое написание аглицкого (американского) слова. Насвчет последнего слова - Вы уже уходите?